Karina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit super Service.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder!
Mathias(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel nahe dem Flughafen, kleiner aber feJahre
Ein Hotel für jedenn (sei es für Familie, Freunde, Business, Paare, Singles etc.) Habe alles durch und immer ein Erfolg
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir waren schon in einigen Delphin Hotels. Irgendwie zählt man nicht so genau mit. Es müsste das vierte oder fünfte Mal hier im Diva sein. Und es ist wieder genauso schön, wie die letzten Male.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Delphin DIVA jeder Zeit wieder <3
Das beste Hotel das wir je besucht haben! Es ist sehr ordentlich, das Personal freundlich und das Essen, egal ob a la carte oder allgemein super lecker.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alle Jahre wieder
Immer wieder gerne. Ein sehr schönes Hotel das alles für die Familie bietet. Wir sind als Familie mit zwei Kindern sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne in einem Delphin Hotel
Zimmer bisschen in die Jahre gekommen… sehr nettes, freundlich Personal… das Essen ist unfassbar gut…das Hotel hat den schönsten Garten aller Delphin Hotels die ich kenne…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelbewertung
Tolles Hotel, gerade mit Kindern sehr zu empfehlen. Einziges Manko, die Balkone in deoppelzimmern sind sehr klein. Hessam von der Gästebetreuung ist sehr nett und hat uns stets geholfen bei unseren Anliegen.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erwartungen mehr als erfüllt
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sind eine 4 köpfige Familie mit Kindern (3J. + 14J.) und das Hotel hat alles zu bieten, was wir uns vorstellen können. Das Angebot war so groß. - Abends 2 verschiedene Kulturveranstaltungen - Kinderabendprogramm mit Top-Animatorinnen - Spiele für Jugendliche und Erwachsene Mittags - Luftgewehrschießen - Darts - Spielclub für Jugendliche mit Playstation und Tischkicker - Kino für Kinder und später für Erwachsene - Kinder…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles sehr gut. WIR kommen auf jeden Fall wieder
Alles super. Optimale Betreuung des Personals.Essen geht nicht besser. DINNERESSEN perfekt.Annimation ist ausreichend. ROLLSCHUHFAHRER sind das Highlight. TOLL