Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles sehr gut. WIR kommen auf jeden Fall wieder
Alles super. Optimale Betreuung des Personals.Essen geht nicht besser. DINNERESSEN perfekt.Annimation ist ausreichend. ROLLSCHUHFAHRER sind das Highlight. TOLL
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super Küche.
sehr Familier und sehr gut begehbar. Sehr schönes Hotel mit einem sehr gutes Essen. Die Zimmer mit Balkon sind etwas zu klein, aber für mich und meine Frau kein Problem da wir nur zum schlafen auf dem Zimmer sind. Personal und Gäste Betreuung sind super. Wyss
Nadine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhotel in beste lage
Ein super tolles hôtel , alles sehr sauber, wir hatten ein doppelzimmer , essen sehr reichhaltig, vielleicht einmal barbecue aussen zum essen ware eine idee, sehr gute animation , uberhaupt Boran
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer ein guter Urlaub
Das delphin Diva ist schönes Familien Hotel ordentl. Man merkt das unter den Mitarbeitern familiäre Atmosphäre herrscht, die auch auf die Gäste überschwappt. Das Hotel hat eine schöne Außenanlage und es wird sich auch um jedes Anliegen gekümmert. Wir sind jetzt mehrmals im Delphin Diva gewesen und es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Ein perfekter Urlaub um zu entspannen.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles Super!!!!
Wir sind wie jedes Jahr begeistert und haben keinen Anlass etwas anderes zu probieren. Viele Gespräche sagen uns, die meisten kommen am Ende wieder zu Delphin zurück. Service ohne Ende vom Zimmermädchen, Gärtner, Bedienung, jeder Wunsch wird erfüllt. 21 mal hier in einen Delphin sagt alles!!!
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service, jedoch Zimmer enttäuschend klein.
Hotel vom Service Speis und Trank ausgezeichnet. Leider wurde unser Urlaub durch das zu kleinen Zimmer massiv getrüb, also Familien mit 2 Kindern dürfen hier nicht auf die Doppelzimmer greifen sondern müssen zwangsläufig auf die Familienzimmer greifen.
MihayilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Melis wollte ich noch ganz besonders erwähnen, die mit uns zumba und Wassergym. gemacht hat Super nett Super Betreuung
Mehmet (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt
Sehr gutes Hotel,sehr freundliche Mitarbeiter.Bedienung ist gut.Sehr empfehlenswertes Hotel.Für Familie ist auch gut.
ElliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Diva immer Diva
Familiäre Atmosphäre. Saubere Hotelanlage. Nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen
Andis(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist wunderschön und zum wohlfühlen
Es ist eine tolle Anlage die uns sehr gut gefällt. Es sind alle sehr freundlich und das Essen ist ist wirklich sehr gut. Wir kommen gerne wieder und kommen gerne wieder.