Klaus(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Mit Abstand das Beste Hotel der Delphin Gruppe. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Es wird nicht das letzte Mal im Delphin Diva sein und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein erholsames Urlaubsparadies
Super, alles passt!! Empfang sehr herzlich. Das gesamte Personal egal in welchem Bereich, sind freundlich und zuvorkommend! Das Hotel hat immer wieder Erweiterungen. Tolle Abenshows bieten Abwechslung. Essen, Trinken super.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Wenn man einen guten All inclusive Urlaub machen möchten, kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Irina (61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir sind da erste Mal. Hotel ist sehr schön. Die Anlage Zimmer essen servis ist super mann kann überall was zum essen finden ganze Personal ist sehr nett vor allem die Jana und Alev
Birol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seelenruhe
Seit 15 Jahren besuchen wir dieses Hotel regelmäßig. Das sagt alles aus, dass Diva kleiner aber fein und sehr persönlich ist.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Ein tolles Strandhotel, das Personal ist top, die Speisen sind an Vielfältigkeit und Geschmack nicht zu übertreffen. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit vielen Palmen liebevoll angelegt. Sehr zu empfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weil alles passt
Super freundlich alles sehr sauber . Prima Service und alle sehr aufmerksam. Die Lage zum Strand ist klasse. Sehr große Auswahl an Essen und Getränken.
Volker(56-60)Deutschland
Sehr schön, sehr freundlich
Das Diva ist sehr schön, SPA ist ein wenig nervig. Aber ich komme wieder!! Toll für Familie, Die Gäste Betreuung ist super nett. Alev
Alina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein 5*
Für uns waren die genannten Nachteile erheblich, und wir werden nicht wiederkommen. Als wir eine Reise antraten, ließen wir uns von den Bewertungen hier leiten und waren sehr gespannt darauf, aber wir wurden enttäuscht. Jeder hat seine eigene Vorstellung davon, was gut ist. Für uns passen Preis und Leistung nicht zusammen
Gökan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preisleistung stimmt
Ein sauberes und gepflegtes Hotel fürs alter. Mitarbeiter sehr offen für Feedback und Kritik. Die Mitarbeiter sehr motiviert und schauen für dich.