Tom(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl. Es sind genügend liegen am Strand und beim Pool verfügbar. Wir sind bereits zum 3. mal hier.
Francesca(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
immer wieder gern
Seit Jahren fahren wir immer wieder in Delphin Hotels. Schon viele haben wir besucht, doch das Delphin Diva ist der perfekte Mix für uns. Die Kinder haben Rutschen und viele Pools zum austoben und wir Großen können am Steg schön entspannen und unsere Ruhe genießen. Am letzten Abend haben wir das neue türkische A-la-carte-Restaurant ausprobiert. Dies war sehr schön mit Blick auf den Strand und leckerem authentischem Essen.
Dimitri (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Super Hotel, der Service ist richtig super man wird andauernd bedient. Mitarbeiter sind super und kümmer sich um alle Angelegenheiten sofort. Verbesserungsvorschläge werden auch umgesetzt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Kleines aber feines Familielhotel.Wir kommen gerne hierher ,weil für jeden etwas geboten wird.Wir sind Wiederholungstäter
Madlen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut, wir kommen wieder !
Traumhafte Lage und Landschaft! Super nettes Personal, aufmerksam und einfach nur Erholung pur:),sollte jeder Mal ausprobieren, für Klein und Groß!
Kai Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Delphin-Hotels sind es wert
Landestypischer Standard, nicht mehr ganz neu aber familiär, freundliches Personal, umfangreiches Speisenangebot
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf dem guten Ruf (zu lange) ausgeruht
Eins vorweg: wir reisen regelmäßig in die Türkei/nach Lara und kennen daher hier viele der Hotels mit direkter Strandlage, weshalb wir die Häuser untereinander gut vergleichen können. Die beeindruckenden Bewertungen für das Delphin Diva haben uns überzeugt, um dieses Jahr einmal hier den Urlaub zu verbringen. Es wird definitiv der letzte Besuch hier sein. Das Hotel macht am 1. November jedes Jahr zu (wussten wir nicht und wurde uns auch nicht vorab oder direkt vor Ort im Hotel kommuniziert). Services wurden…
Alina Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller erholsamer Urlaub mit guten Essen
Exzellenter Service, riesige Essensauswahl an sämtlichen Ständen, große gepflegte Anlage. Es sind genug Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Andreas & Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Ort zum wohlfühlen.
Die positiven Veränderungen, das freundliche Personal, die Sauberkeit. Wir kommen wieder, das ist sicher. Weiterempfehlen ist Sicher, 100 Punte!
Simone(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne. Der Service ist besonders gut. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend