Eugen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit viel Möglichkeiten zur Erholung
Sauber und freundlich. Viele Möglichkeiten zur Beschäftigung wie Sauna, Hammam, mehrere Pools, Vergnügungspark und der Strand ist direkt nebenan. Gutes und variationsreiches Essen rund um die Uhr. 👍
Veronika(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Ganz perfekt, leckeres Essen, top Service, Sauberkeit, nette Menschen. Ideal für Familien mit Kindern. Gern kommen wir wieder.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familenhotel
Das Hotel ist super, sind zum zweiten Mal hier. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Transfer keine 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Alles in allem sehr gut. Empfehlen es gerne weiter und versuchen evtl. Mal einanderes Hotel dieser Kette.
Kraft (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für re
Mir gefällt es sehr wir waren schon 20 mal hier und kommen gerne wieder Strand gut essen gut animation gut mit dem Taxi Transfer klappt es auch sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sah Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannter und schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Sehr viel Auswahl an essen, toller Strand. Sehr nettes Personal. Viele rutschen, sehr gut für Kinder. Zimmer sind sauber. Tolles Essen. War sehr schön
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur Empfehlungs Wert
Sehr schönes, sehr grüne und gemütliche Hotel!! Besonders gefallen ist Fisch Restouran mit guten Servus und freundlichen personal. Große danke für Guest Services, die immer freundlich , hilfsbereit sind!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wow ! Unser erster Urlaub in einem Delphin Hotel
Absoluter Traumurlaub. Das erste mal haben wir dieses Hotel der Bekannten delphin Kette besucht und sind total begeistert. Wir werden nur noch delphin Hotels besuchen! Es stimmte einfach alles!
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Empfehlung
Das hotel ist top. Es gibt keinen vergleichbaren Service in dieser Hotelreihe. Der Aufenthalt war so um ein Vielfaches entspannter als in anderen hotels in dieser Reihe. Super Hotel.
Susanne Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu teuer €€€
Gepflegtes und sehr sauberes Hotel Freundlicher Service Zimmer sind viel zu klein und erfordern einer Renovierung Der Strand war auf Grund der Kies-/Sandmischung eher nicht empfehlenswert
Akintürk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer gerne hin. Außer die Preise aus Deutschland
Hotel ist schön war ja nicht zum ersten Mal da insgesamt 7 mal 👍. Sher höfliche und zuvorkommend mit Arbeiter insbesonders einige wie Kübra karac, Yilmaz Çoban, Ercan Polat, Müslüm, Yusuf Ulaş,Fatih Sergen ich freue mich die Leute im nächsten Urlaub wieder dort anzutreffen. Pool Anlagen sauber Zimmer immer Sauber allgemein Sauber.ich glaube es kann keiner sagen das man im Hotel nichts zu essen bekommen oder zu trinken . Und es gibt natürlich kostenfrei Shuttle Service vom Hotel in die Stadt man muss sich nur 1tag…