Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, toller Service und wunderschöne Anlage.
Toller Service, alle Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Tolles und abwechslungsreiches Essen mit TOP Qualität. Die à la carte Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Animation (speziell Hamit und Stephan) und die Gästebetreuung sind spitze und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Stefan(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Der Strand ist sauber und nicht weit vom Hotel entfernt. Auf dem Weg zum Strand gibt es jede Menge leckeres Essen Kann man nur weiterempfehlen
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Super Urlaub
Eine super Lage des Hotels. Direkter Strandlager, der Service ist super man wird schnell bedient. Zwei der Pools sind beheizt. Das Essen war immer warm und sehr lecker. Wir werden das Hotel sicherlich noch ein zweites Mal buchen.
Rico & Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub.
Hier paßt alles. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen .Sogar an den Hochzeitstag wird gedacht . Gästebetreuung sehr aufmerksam .
Elisabeth(56-60)Österreich
Zufriedenheit!!!
Das Hotel ist zu 1000% empfehlenswert!! Super Management, fantastisches Essen, einzigartiges Service, Freundlichkeit und sehr bemühtes Personal!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
İrina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Epfehlenswert
Wir waren sehr zufrıeden .Essen war top. Geste betreueng war sehr nett und hilfsbereit besonders Yana und Elmira auch die Rezteption war sehr zuvorkommend besodedres dank geht an die Nargis.
Anna Karolina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War sehr nett, gerne wieder :)
Das Hotel ist in eine Top Lage. Wir haben etwas gesucht, was für eine Woche uns hilft alles andere zu vergessen und wir können uns super entspannen. Als Paar reicht es 1 Woche vollkommen hier zu verbringen.
Yavuz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Es entsprach mehr als ich erwartet habe.die gastfreundschaftlich hat man in den augen der mitarbeiter deutluch gesehen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein toller Urlaub in einem Tollen Hotel
Für mich war es der 8 oder 9 Aufenthalt in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, die Anlage war sehr gepflegt, das Personal gewohnt freundlich. Die Zimmer bedürfen allerdings einer Renovierung, dort merkt man das Alter des Hotels.
Alex(31-35)Deutschland
Tolles Hotel aber sehr groß
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr groß und gut besucht. Für uns persönlich ist das Animationsprogramm ein bisschen zu viel und mittags zu laut. Aber das ist Geschmacksache.