Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiter so 👍
Beste Hotel, was wir jemals gebucht haben, als Familie ist dieses Hotel super geeignet Service ist gut. Personal ist gut Umgebung ist gut. Unterhaltung ist gut weiter so Team Delphin
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super!
Super!!,hat uns sehr gut gefallen, wir empfehlen sehr sehr gern weiter,essen perfekt Servic perfekt, super danke,super danke
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub mit Familie
Schöne Anlage, relativ kompakt um alles zu erreichen, super Essen, Animation perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!
Elma(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel hat den Besten service
Das Hotel hat einen der besten Service die ich ehe erlebt habe. Ich finde aber die Organisation vom Entertainment könnte verbessert werden. Man sollte nicht alles zur selbe Zeit starten vielleicht zuerst Show und dann Musik beim Pool. es gab nur wenig Zeit für die Musik nach der Show.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Der Service ist unschlagbar. Ich habe selten so aufmerksames Personal erlebt. Es wird einem hier immer etwas geboten. Tolle Shows.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterzuempfehlen
Hier möchte man bleiben. Hier gibt es nichts zu meckern, hier ist Urlaub , Urlaub. Uns wird fast jeder Wunsch erfüllt. Wir sind das erste mal in diesem Hotel
Spitzenurlaub im Hotel Delphin Diva.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub in einem super Hotel
Hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Man hatte uns im Hotel ein sehr großes Familienzimmer angeboten bekommen ohne Aufpreis was wir auch angenommen haben. Prima und Danke
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel in Lara
Super Lage, direkt am Strand. Transfer zum Hotel geht super schnell, ca. 15-20min. Das Service Team ist sehr nett, man wird direkt bedient ob beim Frühstück oder Abendessen. Den ganzen Tag gibt es Stände zum Essen (Eis, Kartoffel, Döner, Waffeln, Döner, etc.). Bisher das beste Hotel in Lara, welches wir besucht haben. Alles auch sehr sauber. Personal sehr bemüht.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum dritten Mal :)
Super Hotel. Sind bereits zum dritten Mal hier. Immer wieder neue Bereiche werden erstellt und renoviert. Mega freundliches Personal. Hygienisch saubere Anlage.
Kathrin John(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel in toller Lage
Für uns das beste Hotel in der Türkei. Top Service, super freundliche Bedingungen. Abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder.