Gabriele Eva(66-70)Deutschland
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin mir allem sehr zufrieden,besonders das Angebot an Speisen und Getränken ist überragend , ich denke wir werden wieder kommen, es hat uns gut gefallen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum gelungener Kurztrip mit toller Badelandscha
ideal für Kinder mit jeder Menge Badespaß und Aktivitäten abseits der Poollandschaft gute Lage direkt am Meer sehr vielfältige Gastronomie mit super Service
Sonja (36-40)Österreich
Sehr Schön
Liebevoller Service, Essen Top Qualität- alles sauber, sehr schönes Hotel- Meer toll- Steg- sehr schönes Ambiente- sehr zu empfehlen Kurzer Transfer- toller Garten
MANU(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Delphin Kette sehr zu empfehlen
HOTEL, kurzer Transfer vom Flughafen, toller Strand, gutes Essen, super Service, einige Kellner haben uns vom 1. Mal gekannt, gute Lage, nicht so groß, familiär, tolle Zeit im April... Erholung pur!
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sie wollen einen unvergessen Urlaub,ab ins Diva
Urlaub pur, der Service ist ausgezeichnet, ein Hotel zum wohlfühlen,es lässt keine Wünsche offen . Viel Unterhaltung und gutes Essen, super Personal
Nıcole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel in sehr guter Lage. Sehr empfehlenswert!
Ich durfte Anfang Oktober mit meiner Tochter einen Kurzurlaub (5 Tage) im Diva verbringen. Wir sind mittlerweile das 16. Mal im Diva gewesen und sind noch immer verliebt in unsere Diva. Für uns ist es immer wieder, wie nach Hause kommen. Wir lieben und schätzen das familiäre im Diva sehr, dass ist auch der Grund immer wieder zu kommen. Es fehlt uns hier an nichts. Ab der ersten Minute beginnt hier der Urlaub für uns. Wir durften dieses Mal ein tolles Oktoberfest an Abend miterleben, Herr B. Erbas hat hier ein mega…
Salihovic(41-45)Deutschland
Wir wurden allen Empfehlen
Sehr groß und sehr schöne Anlage, für Familien mit Kindern sehr Empfehlenswert. Ein einziges Manko ist die zu laute Musik abends vom Nachbarn Hotel.
Mel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Kurstrainerin und super Service
Ein sehr schönes Hotel, welches nicht zu riesig ist. Das Personal ist super, immer freundlich und bemüht uns den besten Urlaub zu bieten.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung auf allen Ebenen
Sehr familienfreundliches Hotel mit ausgesprochen netten Personal. schöne gepflegte Anlage. Es bleiben keine Wünsche offen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub mit Kindern
Zum ersten Mal in einem Delphin Hotel gewesen und mega zufrieden. Alle Wünsche wurden berücksichtigt, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es ist für jeden was dabei . Die Animation ist gut, Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!