Sezin(36-40)Deutschland
Topp
Sehr schön hotel Alles Perfekt Und sehr sauber mit Arbeiter sind sehr nett Wir freuen uns sehr wenn wir hier sind Frau Alev ist nett und immer da
Kerim Walter (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Super Familienhotel .Für jedes Alter wird was geboten .Super Service. Kommen auf jebenfall wieder .
Michael (61-65)Österreich
Familienurlaub am Strand
Familienurlaub am Strand - Essen super - Lage toll - Kinderanimation top sehr viel Abwechslung - sehr sauber
Chris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Delphin immer Delphin!
Wir haben schon mehrere Delphin Hotels ausprobiert und haben beschlossen, dass das Delphin Diva für uns das richtige Domizil für einen perfekten All-In Urlaub in der Türkei ist. Auch das 7x in diesem Hotel hat uns wunderbar gefallen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Minuten) ist ein großer Pluspunkt. Auch der schöne Sandstrand passt perfekt. Der Service und die Gastronomie im gesamten Hotel läßt keine wünsche offen und trägt dazu bei, dass man perfekt entspannen und abschalten kann.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Super Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen.Sind zum ersten Mal in diesem Hotel und total begeistert.Sehr aufmerksames Personal der Spruch des Hotels "Haben sie noch einen Wunsch?"Alle sind immer sehr freundlich und lächeln.Es gibt überall zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen.Im ganzen Gelände stehen Kühlschränke zum selbst bedienen mit Dosen, Flaschen, Gläsern... Wir kommen gerne wieder.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Nur jedem zu empfehlen. Alle sind sehr freundlich und haben einen tollen Blick für die Gäste. Sind bereits das dritte Mal hier.
Ulas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Service und das Essen ist schwer zu toppen.
Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Super Service und Essen. Wir wurden immer gut bedient in allen Bereichen
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde immer wieder kommen
Nettes Personal , immer sehr aufmerksam. Zimmer super sauber und nichts zu bemängeln. Noch nie so gut in einem Hotel gegessen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden auf jedenfall wieder kommen !!!
Super Familienhotel, aber auch für Paare sehr geeignet !!!. Sehr großzügige Poolanlage inkl. neuem Relaxpool für Erwachsene ( ab 14 Jahren).
Elis Bakin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Die Lage ist super! Es ist groß & das Personal macht ihren Job sehr gut. Sehr aufmerksam & fleißig. Es gibt viele Pools und es gibt viel Programm. Für jeden etwas dabei, ob groß oder klein. Die Wasserrutschen sind ebenfalls schnell & machen viel Spaß.