Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder Delphin Diva!
Wir sind dieses Jahr das dritte Mal hier und wieder begeistert. Der Service überzeugt in allen Bereichen. Wir waren zuletzt in zwei anderen Hotels in der Türkei und keins hat uns so überzeugt wie das Delphin Diva. Auch das All Inclusive Angebot ist überragend, die Auswahl an Essen und Getränken könnte nicht besser sein. Wir werden definitiv nicht das letzte Mal hier gewesen sein! Absolute Empfehlung!
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Verbessert euch, der Ruf wird so nicht bestehen.
Ich war letzes Jahr im Delphin Imperial, meiner Meinung nach X mal besser. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Reinigungskraft hat Potenzial nach oben, die Pool/ Strand - Mitarbeiter finde ich nicht so Effizient (lange wartezeiten), die Animationen langeweilig, die Mitarbeitenden welche für Massagen oder Fotos werben sind aufdringlich und das Essen ist nicht abwechslungsreich Ein Kellner war hervorragend dem gönne ich alles liebe
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr tolles Hotel
Viel Auswahl. Leckeres Essen.. Die Lage ist super. SERVICE ist überragend. Ein sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel Für Kinder super Ich habe hier viele Freunde gefunden und das Personal war super . Ich würde gerne nochmal Urlaub hier machen im delphin
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Delphin Diva
Eine wunderbare Anlage, alle sind superfreundlich. Ein tolles Hotel, dass wir auf jeden Fall mit kleinen Kindern weiterempfehlen können.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Gene sehr schöne Anlage!
Sehr gut nur zu empfehlen! Personal ist mega freundlich!!! Die Anlage ist sehr gut gelegen ! Das essen war sehr gut! Die Anlage ist sehr sauber, gute Animation, bieten viel Abwechslung an ohne aufdringlich zu sein .
Sirat(14-18)Deutschland
Sehr nette Menschen
Es ist sehr schön es gibt alles was das Herz begehrt. Wir kamen weil wir uns entspannen wollten und es hat geklappt
Luca(14-18)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr gutes Hotel mit super Aktivitäten Kunden Zufriedenheit wird sehr groß geschrieben. Aktivitäten gibt es sehr viele.
Hilal(26-30)Deutschland
Sehr schön
Es ist eine sehr gutes Hotel wir sind super glücklich und zufrieden 😊 oteli tavsiye ederiz her şey güzel yemekler de güzel
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Essen, Trinken und Unterhaltung sehr gut.
Ist ein bisschen ins Alter gekommen. Es wird aber immer wieder etwas renoviert. Zimmer sind sauber und gross. Verpflegung und Personal ist sehr gut.