Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in der Türkei
Sind Stammkunden ist das BESTE Hotel. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das beste ist Delphin
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Pro und Kontra
Positiv: Geschenke: Taschen, T-Shirt, Mütze. *Strand, Strandbar, Alexander, Millerbier!* Negativ: siehe unten bei Freizeitangebote! Viele Russen und Ostdeutsche!
AnnTo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit großartigem Service. Das beste Essen, das wir je in der Türkei hatten. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Jovvica (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hi Class zum fairen Ich hof Preis
Echte deluxe klasse zum leistbaren Preis. Aüßerst zuvorkommendes Service. Familienfreundlich, toll mit Kindern Wahnsinns Auswahl am Buffet und zahlreiche à la carte Restaurants . Insgesamt überaus empfehlenswert
Anika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Ambiente , essen sehr gut , sauber und , höflich zuvorkommend .uns fehlt es an nichts , Sport und Joga plus Punkt
Amila(14-18)Österreich
Hotelbewertung
Es hat sich für mein Reisegrund gut geeignet; gutes Personal und sehr sauber. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt
Hakan Eryalcin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es ıst wie zuhause wir kommen jedes Jahr gerne immer wieder Personal sehr freundlich Mitarbeiter sehr nett Turkana Von Gastebetreung
Claudia (41-45)Österreich
Traumhafter Urlaub
Wunderschön, kommen wieder . Service , Zimmer alles perfekt Traumhafter Urlaub, Waren schon dass 2 mal hier.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Supper Strand, Essen sehr gut
Lage Umgebung super Zimmer sehr schön, Essen ist auch supper . Strand perfekt Animation perfekt
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel und super Service
Es wird sehr viel geboten, auch für Kinder. Die Frauen im Kids Club sind sehr gut. Am Strand sind ganz kleine Kieselsteine. Das stört beim laufen aber nicht. Viele Bars und viele Essens Möglichkeiten.