Jovana(26-30)Österreich
Hotel
Personal ist sehr nett, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Animator Team ist sehr motiviert und bemüht!
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Urlaubswoche im Diva!
Wir hatten eine sehr erholsame Urlaubswoche in einem tollen Hotel, mit super nettem Personal, leckerem Essen und traumhafter Gartenanlage
Michele (36-40)Deutschland
Super Hotel, immer wieder
Guter Service, nettes Personal, Sauberkeit top. Kurze Wege zum airport. Keine nervigen Anbieter für Fotos
İsmail(71+)Deutschland
Qualitative sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel Super Anlage das Essen Schmeckt sehr gut. Für Familien aufjedenfall Empfehlungswert.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir fühlen uns seit 10 Jahren hier sehr wohl☺️
Kleines, aber feines Hotel. Das DIVA ist das kleinste Hotel der Delphin-Gruppe. Galt es lange Zeit als das Rentner-Hotel, so erfreut es sich gerade bei Familien mit Kindern immer mehr großer Beliebtheit.
Büsra(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fabelhaft
Wenn Sie bei der Wahl eines Hotels kein Risiko eingehen wollen, sollten Sie unbedingt Delphin Hotels wählen. Dies wird weder mein erster noch mein letzter Besuch sein, es ist ein Hotelname, den ich mit ruhigem Gewissen empfehlen kann. Das Essen schmeckt gut, es gibt jeden Tag verschiedene und köstliche Speisen, einschließlich der Desserts, dem Geschmack und der Auswahl sind keine Grenzen gesetzt. Es gibt viele Geschmacksrichtungen für jeden Gaumen. Jeder, der im Hotel arbeitet und bedient, ist freundlich und…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Im allgemeinen ein gutes Hotel 2+
Serivce, Essen, Mitarbeiter (freundlich und hilfsbereit), Möbel (Sessel, Couch) müssten demnächst erneuert werden, die Zummer waren immer sauber
Maike(46-50)Deutschland
Sehr gute Essen.
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen . Viele Angebote. Sehr nettes Personal. Schöner Strand. Viel Getränkeauswahl
Sandra(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Wir lieben alle Delphin Hotels, die Essen ist einfach top u das Angebot unglaublich gut.. Jeden Tag Animation
Erol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel der Superlative
Hallo, wir waren in den Pfingstferien in diesem Hotel auf Empfehlung. Wir waren absolut begeistert vom Service jeder Wunsch wird erfüllt:-)) Die Pool u. Gartenanlage ist sehr sauber und super gepflegt:-) Die Animation hat super Highlights das es nirgendwo in Europa gibt! Drohen Show u. das fliegen mit dem Wasserdruck einfach nur genial:-) Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen:-) LG Familie Ayan 🙂