Claus (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns seit 10 Jahren hier sehr wohl☺️

Gut

Kleines, aber feines Hotel. Das DIVA ist das kleinste Hotel der Delphin-Gruppe. Galt es lange Zeit als das Rentner-Hotel, so erfreut es sich gerade bei Familien mit Kindern immer mehr großer Beliebtheit.

• Die Standardzimmer sind mit Dusche/WC ausgestattet, dort gibt es einen Fön, Schminkspiegel, sowie Dusch und Handseife. Handtücher sind in ausreichender Menge vorhanden und werden nach Wunsch täglich gewechselt. Jeder Hotelgast findet bei Anreise einen Bademantel und Hauslatschen auf dem Zimmer vor. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Sendern, sowie einen Wasserkocher und eine Auswahl an Tee und Kaffee.

• Auch wenn es immer Gäste gibt, denen etwas nicht passt, oder angeblich das Angebot im Restaurant nicht groß genug ist, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist so groß, dass man es garnicht Schaft, in seinem Urlaub alles einmal ausprobiert zu haben. Dazu gibt es noch die Themen-Restaurants, die das Angebot abrunden.

• Jedes Anliegen wird ernst genommen und auch bearbeitet.

• Die Lage ist für uns perfekt. Ob mit Reisetransfer, oder dem Taxi, man ist in wenigen Minuten im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage