Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit super Service
Schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Die Kellner sind superfreundlich . Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und zweckmäßig.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Seit über 6 Jahren unser Lieblingshotel.
Für mich das beste Hotel in dem ich jemals war. Das Diva ist das kleinste Hotel der Delphingruppe, aber das macht auch den Charme aus. Kurze Wege und viel Zeit für Sonne, Strand und Meer.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Toller Service, Animation fantastisch 🤩 sehr freundliche Bedienung. Zimmer immer Sauber kann nur weiterempfehlen
Hans-Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub bei Freunden
Tolles Familienhotel in top Lage mit allem was man für einen perfekten Urlaub braucht.Spaß,Shopping,Unterhaltung und ein gewisser Luxus ist alles vorhanden.
Ewgenij(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Diva
Sehr gute,saubere Strand. Perfekte Services, verschidene Restaurant, kinderfreundlich,schone grüne Anlage, perfekte Strandbar.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Service, leckeres Essen
Service, Essen & Getränke ist alles super. Die Gästebetreuung kümmert sich schnell um Anliegen. Man merkt zwar, dass die Zimmer und Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen sind. Aber trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen 👍🏼
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einmal Delphin Diva immer Delphin Diva
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen muss und für Kinder ideal. Ich bin das erste Mal 2011 mit meinen Kindern im Delphin Diva gewesen und in diesem Jahr bin ich schon das vierte Mal hier
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach super! 100%-ige Weiterempfehlung!
Der Strand liegt direkt am Hotel und ist von den Pools in 5 Minuten erreichbar! Für die Frauen ist auch das Shoppen gesichert, da die Hauptstr. In 5-10 Minuten erreicht wird! Die Anlage ist Top! Es sind eine Menge Läden im Hotel und das Spa ist super!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen definitv wieder!!
Tolles Hotel direkt am Strand mit schöner Garten- und Poolanlage. Wir waren einen Tag nach Wiedereröffnung nach der Winterpause Gäste in diesem Hotel und absolut begeistert. Wirklich beeindruckend fand ich, wie bemüht man war, nach der Winterpause die Abläufe zu optimieren. War wirklich interessant zu beobachten, wie besonders in den Servicebereichen genau geschaut wurde, alles noch nen Ticken besser zu machen, wirklich klasse. Überhaupt kann ich mich den vielen Leuten, die hier schon explizit den Service gelobt…
Dögen(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich war 18 Mal. Bei Delhin Diva. Gerne oft Urlaub.
Einfach sehr gut, wie zu Hause und mehr....... Lage auch perfeckt ............ Einfach sehr gut, wie zu Hause und mehr..