Dalibor(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundlich und gut
Sehr schöne und saubere Hotel. Lage ist TOP. Saubere Strand mit sehr gute Bedienung. Freundliche und hilfsbereite Personal.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit beheizten Pool
Super Lage, schöner Strand, tolles Essen, tolles Animation Yoga, beheizter Pool und Hallenbad vorhanden. Auch bei schlechtem Wetter nutzbar.
Boran(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundlich und Top Preis-Leistung
Sehr herzlicher Service und Kinder- und familienfreundlich. Ein paar Sachen könnten renoviert werden, aber alles zusammen sehr gut. Für jede Zielgruppe ist was dabei an Programm.
Seyhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel. Der Manager Herr Bektaş ist sehr herzlich und engagiert. Zudem ist das gesamte Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Beginnend von der Bedienung der Bali Häusern durch Herr Fatih Usta und Herr Yusuf bis hinzu dem gesamten Gastronomie Personal Herr Ömer, Herr Erkan, Herr Uğur, Herr Demir, Herr Mehmet,Herr Feysullah, Herr Şehmuz. Zudem auch die Küchenchefs Herr Melik und Herr Suat. Dies ist nur ein kleiner Teil den wir hier namentlich nennen, jedoch steckt viel Fleiß und Arbeit…
Evelin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Ein freundliches und sauberes Hotel Personal wie immer freundlich mit einem herzlichen Empfang 🇹🇷❤️ Wir reisen sehr oft in diese Hotel ❤️
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien toll
Insgesamt toll, super Service. Essen sehr gut. Kurzer Transfer.
Akos(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super für Familien
Sehr freundlich Hotel, nur die Zimmern und Essen waren 4 Sterne, die Rutschen waren super, Koktail sind die beste, gerne wieder zurück
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Ein gelungener Familienurlaub für jedes Alter (unsere Jungs sind 12 u. 19 J.) mit hohem Erholungsfaktor. Wir kommen wieder…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Top Hotel und super Service. Es gibt nichts zu bemängeln. Jeder Stern ist hier berechtigt! Danke an das ganze Hotel! 100% Erholungsfaktor :)
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit wohlfühl Effekt. Hilfsbereites, freundliches Personal, Anliegen werden sofort erledigt Am Safe war Batterie lehr,. wurde innerhalb 15 Minuten erledigt .