Fatih(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Delphine ist meine zweite Familie
Ich war in keinem anderem Hotel mit einem besseren Service. Einfach Champions Leauge Mann verliebt sich immer wieder 🥰
Carona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter empfehlenswerter Strandurlaub
Service top, All inclusive empfehlenswert, jederzeit und viele Möglichkeiten dies zu nutzen, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Mehrere Pools, Liegen waren ausreichend
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich kann das Hotel nur empfelen. Top Sache
Eine sehr schöne Anlage und eine angenehme atmosphäre, da das Hotel auch nicht zu Groß ist. Overall kann man hier immer hinkommen um winfsch mal abzuschalten und spaß zu haben. Egal ob einfach nur am strand liegen oder sich etwqs anzuschauen.
Murat und Bianca(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
STAMMGAST Delphin Diva Family
Wir sind schon oft in die Türkei gereist und die Delphin Hotels haben wir alle besucht doch das DIVA wurde unser zweites Zuhause. Es ist ein kleines, familiäres Hotel mit schönem Garten, vielen Bar´s und Snack´s. Einfach unser Favorit hier in Aksu (Lara/Kundu). Durch die Stammgäste freut man sich jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub im Oktober alle wieder zu sehen. Danke an Tolga Bay für die Reservierung.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxus Urlaub
Ein wunderschönes Hotel auf einer wunderschönen Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich rundum wohl.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, hier pass
Super Hotel mit super netten und freundlichen Personal Gästebetreuung ist ständig unterwegs und versucht alles zu ermöglichen was der Gast möchte
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Delphin Diva klein aber keine schwächen
Ich bin nach 10 Jahren wieder im Diva abgestiegen. Und ich bin ich nicht enttäuscht worden. Es ist seit dem geschmackvoll renoviert worden. Die Zimmer sind sauber und außreichend groß auchfür drei Erwachsene. Das Essesn ist sehr geschmackvoll und bietet wirklich eine große Auswahl. Der Service einmalig und wirklich sehr aufmerksam nicht aber aufdringlich. Animation aureichend und gut.
Wenying(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht so weit von Flughafen, Personale sehr nett.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel mit tollen Service. Sehr gutes Essen. Tolle Restaurant. Hier stimmt alles. Gute Service Betreuung Besonders gut Emira, stets ansprechbar wenn man was benötigt.
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super jederzeit wieder,wie jedes Jahr
Sind schon viele male im Hotel Diva immer genial,super Service,nette Bedienungen,immer wieder gerne, Zimmer perfekt