Peter(36-40)Deutschland
Ohne Diskussion zu empfehlen
Super Preis Leistung. Personal sehr nett. Service ausgezeichnet. Ohne Einschränkungen zu empfehlen. Wir haben hier ein zweiwöchigen Familienutlaub gemacht.
Edelgard(71+)Deutschland
Empfehlrnswert
Hotel Anlage, Service, Personal, Grün Anlage ist sehr schön sehr schöner Pool. Kann ich gerne weiter empfehle.. Servicerholungsurlaub, Personal ist sehr aufmerkssam
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Erholungsurlaub
Sehr gepflegt und schönes Hotel. Zimmer sind ebenfalls ansprechend und vorallem Sauber. Personal durchweg Mega freundlich und absolut liebenswürdig👍. Wir waren schon in einigen Hotels aber im Diva ist das Essen einfach das beste gewesen. Mega!!!! Teller werden einem nicht direkt, nachdem man fertig ist, vor der Nase weggeschnappt, was wir sehr angenehm entfanden. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Alles in allem ein absolut toller Urlaub. Sehr zu empfehlen!
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend und schön, super Urlaub
Super Hotel mit sehr netten Personal. Alles sehr sauber und gepflegt! Hervorragendes Essen mit riesiger Auswahl. Kinderbetreuung war ebenfalls sehr gut mit netten deutschsprachiger Betreuerin.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut weiterempfehlend
Ein super schönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir planen jetzt schon den nächsten Besuch in 2024. Ich kann dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Besonderen Spaß hatten wir an den sportlichen Aktivitäten wie Yoga, flying Yoga und Aquagym mit Melis. Außerdem bietet dieses Hotel tollen tollen Service
Jessica(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit der Familie
Prima Hotel mit super leckerem Essen und einer Mega Auswahl. Die Zimmer sind etwas klein, das ist aber nicht schlimm. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder
Oliver und Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub. Beste Hotel, in dem wir jemals waren!
Tolles Strandhotel, welches sehr zentral in Lara liegt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Hier kann man sich wirklich erholen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Murat und Bianca(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr kleines feines Hotel
Klein feines hotel, schöner Garten super a la cart Restaurants, familiär sehr nette Mitarbeiter freundlich einfach super
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega gutes Hotel!
Ein wirklich tolles und kinderfreundliches hotel!
Ewald Herdt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechteste und teuerste (5380 EUR-12 Tag) Urlaub
Abnuzung ist leider in jedem Ecke zu sehen. Sauberkeit - 3 * -nicht dem 5/ / Plus entschpricht. 12 schlaflose Nächte - tägliche laute Techno-Musik bis zu 12 Uhr Nachts