Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Das Hotel legt sehr hohen Wert auf Service, überall wird man von dem aufmerksamen Personal versorgt. Die Anlage ist so weitläufig, dass es trotz hoher Auslastung nie voll wirkt. Liegen am Pool und am Strand sind jederzeit zu bekommen. Wer einen Urlaub zum Entspannen sucht, bei dem er sich um nichts selbst kümmern muss, sollte das Delphin Diva buchen.
Tjorven Kjell(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
❤️❤️❤️ Ein Traum ❤️❤️❤️
Wir waren jetzt seit 2012 in allen Hotels in Lara aber keines war so gut wie Delphin Diva. Alle Delphin Hotels sind klasse aber Diva ist mehr als Klasse. Diesen Service gibt es nirgendwo. Wir haben uns entschieden nur noch dieses Hotel in Anspruch zu nehmen. Klasse Service, Klasse Essen, Klasse Mitarbeiter einfach alles Top. Das einzigste was zu bemängeln war sind die Zimmer. Leider in die Jahre gekommen und Sauberkeit war gut aber nicht sehr gut. Aber ich denke das Wissen die und werden bestimmt in der Zukunft…
Hadi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top-Adresse für Familien mit Kinder
Top-Adresse für Familien mit Kinder, sehr zu empfehlen. Hier kann man nix falsch machen. Der Service und das Essen sind phantastisch.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel, schöne große Zimmer, sehr schöne saubere gepflegte Anlage. Spa und Saunabereich auch sehr sauber, und nicht überfüllt. In fast jedem Aussenbereich findet man überall leckere Speisen und Getränke in Zahlreicher Auswahl.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles perfekt
Toller entspannter urlaub. Vor allem das Frühstück besteht aus einer sehr großen Auswahl und war immer frisch. also sehr lecker
Harald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier stimmt alles. Immer wieder. Viele Stammkunden
Das Hotel überzeugt mit dem sehr guten Essen, Freundlichkeit uns sehr hohe Aufmerksamkeit der Angestellten. Die gesamte Außenanlage lädt zum Erholen ein, und wir immer gepflegt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein 5 Sternehotel für einen Topurlaub
Ein großes schönes Hotel mit Flair übersichtlich und hat genug Aufzüge. In der Lobby ist abends Livemusik und im Außenbeleuchtung Shows
Inga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Aufenthalt. Immer wieder Delphin Diva
Ein wunderbarer Aufenthalt. Die Atmosphäre war einladend und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommen. Möchten extra die Kellnerin Ülkü loben. Sie war besonders aufmerksam, immer sofort da , sehr freundlich und hat sich extra um unsere Wünsche gekümmert. Uberhaupt das ganze Personal ist außergewöhnilch toll, sofort bereit zu helfen ..... Das Zimmer war komfortabel und wurde jeden Tag sauber geputzt. Die Lage ideal, 20 min. von dem Flughafen entfernt. Mann konnte viele Sehenswürdigkeiten der Stadt und des…
Gökmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich bin vom Delphin Diva sehr zufrieden. I
Sehr schöne Hotelanlage es ist sehr sauber und sehr Familier. Ich fühle mich dort wie zu Hause. Das Essen ist einfach super die Mitarbeiter sind zuvorkommend und haben immer super Laune.