ADIL ZENDELI(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beste Hotel von Delphin Kete Hotels ist Hotel Diva
Sehr freundliche personal für Familien Urlaub, kompaktes Hotel nicht zu gross. Ich bin mehr Mals mit meiner Familie alle sind immer sehr begeistert 🤩
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war wieder ein Schöner Urlaub.
Ich finde das Hotel gut, es wird viel geboten. Das wichtigste ist für mich der gute Service und die Freundlichkeit des Personals. Wenn das nicht stimmen würde, würde ich mir ein anderes Hotel Buchen.
amla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
zum 4. Mal und wir kommen auch ein fünftes Mal
perfekter Urlaub seit 4 Jahren, perfektes Team, rundum gelungener Urlaub, besser geht nicht, selbst A la Cart Restaurants top
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienparadies
Das Hotel ist kleiner als die anderen Delphin Hotels, es steht den aber im nichts nach. Gewohnte Delphin Qualität von A-Z!!!!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Urlaub.
Tolle Atmosphäre, super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist authentisch, abwechslungsreich und natürlich lecker 😀
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Delphin immer Delphin!!!
Wir waren schon oft in diesem Hotel und werden auch gerne wieder kommen. Das Hotel ist einfach traumhaft. Die gesamte Anlage ist überschaubar (nicht zu groß), sehr gepflegt und es wird auf jedes Detail geachtet. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und immer freundlich. Man hat immer das Gefühl willkommen zu sein. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Wir würden empfehlen auch die a la Card Restaurants zu nutzen. Ganz besonders das Blue Fish Restaurant mit den besonders netten Kellner möchten wir erwähnen. Hervorheben…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel...wir kommen wieder
Sehr familiäres gemütliches Hotel mit tollem flair. Es wird unheimlich viel für die Gäste geboten. Tolles zuvorkommendes Personal, man bekommt fast alle Wünsche erfüllt. Erholung Pur :-)
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, kurze Anbindung zum Flughafen, Transferzeit ca 20 Minuten. Direkte Strandlage. Wünsche wurden alle versucht zu erfüllen, soweit möglich.
Heinz-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub
Wir waren für 10 Tage im Oktober zum dritten Mal Gäste im Delphin Diva. Im Hotel war kein Maskenzwang vorgeschrieben, man konnte freiwillig Masken tragen. Desinfektionsmittel gab es vor dem Hauptrestaurant und auf dem Zimmer und auf den Gängen. Es war ein wunderschöner Urlaub, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal. Danke für die sehr gute Betreuung durch das Gästebetreuungsteam. Es wurde jeden Tag nachgefragt ob alles in Ordnung sei, oder ob wir Verbesserungsvorschläge…
Christine(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein grosses Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter vorallem das Gästebetreuungsteam . Es sind alle unglaublich nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit und das Essen sind ausgezeichnet. Wir mussten nie Liegen reservieren. Hier ist der Gast König.