Ursula(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für uns bestes Hotel in der Türkei ❤️❤️❤️
In diesem Hotel ist der Gast wahrhaftig der König. 👑👑👑 Man merkt es schon beim Betreten der wunderschönen Lobby. Es wird überall Wert gelegt, dass man es gut hat. Wir sind schon in zig Hotel auf der ganzen Welt gewesen, doch so ein Service haben wir noch nie erlebt. Immer wieder wird nachgefragt ob alles gut ist. Vielen herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub. Ab sofort werden wir jedes Jahr bei euch zu Gast sein. Wir lieben die Delphin Hotels, doch Diva ist unschlagbar. Schön wäre es, wenn ihr die Gazebos…
Ertan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mega Top
Sehr schönes gepflegtes Hotel Absolut zum empfehlen Familienfreundliches Hotel Kinder haben aufjedenfall Spaß Einmal Delphin immer Delphin
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub !!
Hotel sehr gut, nur die WC in der Anlage nicht gerade sauber. Der Service am Pool war perfekt und das Personal im allgemeinen freundlich und hilfsbereit. Liegen Reservierung hat uns auch gefallen ( nicht vor 08:30Uhr).
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel mit Super Service und bestem Personal
Perfektes Personal einfach ein schönes Hotel mit Super Service hier kann man sein Urlaub genießen nur zu empfehlen Bis bald
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das warme Meer und ein tolles Service!
Sehr gemütliches Hotel, das direct am Strand liegt. Tolles Essen, werden wir nicht vergessen ;-) Die Anlage, Sauberkeit und Gastronomie können wir als sehr gut bewerten . Das Hotelpersonal ist sehr Kundenfreundlich und bei Bedarf richtig helfen kann.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Hotel Delphin Diva
Traumhafter Urlaub. Wir waren zum 1.mal im Delphin Diva in Lara und es war traumhaft. Super Service! Essen top! Anlage sehr gepflegt und sauber!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wirklich zum empfehlen
Ein wirklich sehr schönes Hotel ! Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Alle Angestellten waren sehr aufmerksam und es wurden Dinge gleich erledigt. Der einzige Kritikpunkt ist das Umweltverhalten (Plastikflaschen, Dosen werden zwar offiziell getrennt, aber dann am Abend doch alles in einen Sack gesteckt )
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit super Personal, zum genießen.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Service und sehr freundlichen, hilfsbereitem Personal. Wir können das Hotel besonders für Rollstuhlfahrer empfehlen. Es gibt 4 behindertengerechte Zimmer, 2 für Rollstuhlfahrer reservierte und gepflasterte Plätze am Strand, sowie Lifter im Hallenbad und am Schwimmbecken. Fehlt eigentlich nur noch eine Rampe in den großen Pool. Wir waren jetzt das 4. Mal da und haben soeben wieder gebucht.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder einmal ein super Urlaub im Delphin Diva
Ideales Hotel für Paare und Familien. Als Stammgast, kehre ich immer wieder gerne zurück zu Delphin Diva. Ob als Paar oder mit der Familie, einfach sensationell.
Brit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Zum 3. Mal hier gewesen und den nächsten Urlaub bereits wieder gebucht. Das sagt alles! Wir fahren seit 20 Jahren in die Türkei, kennen dadurch sehr viele Hotels und sind der Meinung, dass dieses Hotel nicht mehr getoppt werden kann.