Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Service ist kaum zu toppen👍🏾
Lage top, Sauberkeit u Service so wie ich es mir wünsche!! Der Aufwand für die Animation einfach super, und täglich etwas Neues!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen,
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und wir kommen sicher wieder. Ein Hotel wo man sich richtig wohlfüllen kann. Alles sauber und sehr gute Küche.
Elvan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Das Delphin Diva ist ein tolles Familienhotel in Lara. Die Kette ist sehr professionell und organisiert. Von der Reception, Relashionship bis zu den Mitarbeitern an der Bar und im Restaurant sind alle äusserst freundlich und aufmerksam. Top Service! Sehr gerne wieder 👍🏻
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine schöne Anlage für Alt und Jung.Übersichtlich,
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Grünanlage,leckeren Essen,netter Sevice.Einkaufsmöglichkeiten,Bustransfer nach Antalya,zu den Wasserfällen,dem gr.Aquarium.Sehr zu empfehlen ist Old Town mit seinem Hafen
Ellen & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
** Tolle Osterferien, wir kommen nochmal wieder **
Sehr saubere und schöne Hotelanlage, wir kommen wieder! Das Essen top und lecker, seeehr viel Auswahl. Die Doppelzimmer könnten etwas größer sein bei Belegung mit 1-2 Kindern.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sehr erholsamer Urlaub jederzeit wieder. Wir waren ende Mai Anfang Juni für 9 Tage im Hotel und können es jedem nur empfehlen und sind auch schon beim überlegen ob wir für Oktober wieder buchen. (Ein Tipp für das Hotel es währe schön wenn es am Abend an der Poolbar und am Steg wahlweise Sitzkissen für die Rückengeplagten Personen geben würde)
Türkan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht.Ich bin eigentlich immer im Barut Hotels,habe aber diesmal was anderes ausprobieren wollen.Top Service,super Küche .Kann ich weiterempfehlen.
Hamit Yesilyurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsame Urlaub
Hotel Umgebung Strand Service ...Außenanlage Strandhäuser mit VIP Service ist fabelhaft.Essen Cocktails sehr geschmackvoll
Olga (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder!
Besser geht nicht! Es werden alle Wünsche erfüllt, Gastronomie super, Personal sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön und grün. Animation und diverse sportliche Aktivitäten für jeden Geschmack zu finden.
Rosie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wir waren zum 1.Mal im Hotel Delphin Diva. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man keinen langen Transfer möchte.