Wir waren zum 1.Mal im Hotel Delphin Diva. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man keinen langen Transfer möchte.
Die Betten sind super, wir haben sehr gut geschlafen. Ansonsten war das Zimmer mit allem ausgestattet was man so braucht. Das einzige Manko war der Balkon, der uns zu klein war. Aber man hält sich da ja auch nicht lange auf.
Das Essen ist einfach super. Große Auswahl und sehr schmackhaft. Es gibt eine sehr große Aussenterrasse und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Man bekam immer ein Platz.
Das gesamte Personal verdient ein großes Lob für den perfekten Service und für die Freundlichkeit. Haben wir selten so erlebt.
Ausflüge haben wir nicht unternommen, daher keine Beurteilung. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Zurück etwas länger, ca. 45 Minuten, da noch einige Hotels angefahren wurden . In der Umgebung gibt es einige Shopping Center.
sehr große und schöne Poolanlage. Wir waren jedoch am Strand und dort gab es ausreichend Liegen. Freizeitangebote gab es ausreichend, wurden von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rosie |