Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens
Wir waren 10 Tage im September 2023 im Hotel Delphin Diva und waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden. Das Zimmer sowie die tägliche Reinigung der Zimmer war bestens. Ebenfalls gab es bei der Essensauswahl keine Beanstandungen. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und freundlich
Christiane (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1.mal im Delphin Diva, kommen aber wieder
Wir waren sicher schon 25 mal in einem 5 Stern Hotel in der Türkei aber das Hotel Delphin Diva hat uns bisher am besten gefallen. Wir waren ein wenig skeptisch wegen der fast durchweg sehr guten Bewertungen, wurden aber angenehm überrascht. Es gibt keinen Kritikpunkt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Woche im April.
Das Diva haben wir zum ersten Mal gebucht und waren begeistert. Hier stimmte einfach alles. Sehr schöne ,gepflegte Anlage, wo man alles in kürzeren Wege erreicht. Das Buffet war sehr reichlich und lecker, für jeden Geschmack was dabei. Die Freundlichkeit und der Service im Restaurant, am Pool und im Garten ist einfach Klasse. Begeistert hat uns auch die Bedienung durch das Skater-Team. Ein großes Dankeschön an alle Köche und Kellner im Restaurant, am Pool sowie an der Pierbar. Alle beschäftigte im Hotel waren…
Bert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Delphin Diva die absolute Urlaubsempfehlung
Wir sind froh, das uns damals dieses Hotel von einem Freund empfohlen wurde. Als wir dort das 1. Mal unseren Urlaub verbrachten, fühlten wir uns gleich wie zu hause. Schon ab dem Empfang an der Rezeption wurden wir wie langjährige Stammgäste behandelt. Mittlerweile haben wir als Stammgäste schon 12 Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Hier stimmt einfach alles vom ausgezeichneten Service, dem reichhaltigen Essen, der Reinlichkeit und dem freundlichen, sehr hilfsbereiten Personal, angefangen vom Gärtner bis…
Hakan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
top hotel
top service, immer sauber, aufmerksames personal, zimmer bisschen alt. sehr gute lage. überal verpflegung. ausserhalb von hotel tolle einkaufsmöglichneiten
andrej(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gemutliche Anlage
Sehr gutes, kleineres Hotel, fur Paare, auch Familien mit Kleinkindern geeignet, sehr sauber, etwas Abwechslung beim Esssen wurde nicht schaden, Grosse des Hotels und der Anlage sehr angenehm
Jörgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub
Vom Service über das Essen bis hin zum Zimmer war alles perfekt. Die Kinder hatten eine Menge Spaß und das Personal war sehr kinderfreundlich. Der Service freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und das Bett überdurchschnittlich gemütlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder. Danke an das tolle Team!
Detlev (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Delfin Hotels einfach super. Immer wieder gut
Alles super. Es ist sehr Familier.Das Diva ist einfach spitze um einfach Urlaub und Erholung zu machen. Hier Stimmt alles.
Hans-Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist ein kleines Hotel wo wo alles Passt
Ein Super Hotel wo man auch nichts zu meckern hat die Plus Punkte kurzer Transfer gutes und abwechslungsreiches Essen freundliches Personal breiter Strand und ein Super Strand Restaurant die Bar auf dem Steg Fantastisch
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel für einen normalen All inclusive Urlaub in der Türkei. Essen war gut und die Zimmer recht sauber. Das Imperial von der Kette ist aber besser