Burak(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühlort
Ein sehr sauberes Hotel mit super zuverlässigen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die immer sehr freundlich waren. Die Anlage etwas klein, aber alles zu finden, was man braucht und super gepflegt.
Taulant(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Best Hotel Diva!!
Tolles Hotel, super Essen, sehr viel Auswahl. Gutes und freundliches Personal! Schöne Zimmer und alles sehr sauber. Super Animation vorallem Boran!
Anett Szabo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
DANKE DANKE DANKE FÜR ALLES , das beste Hotel
Das Hotel ist einfach wunderschön, sauber, luxuriös, sehr sehr Kinder freundlich.Ein Hotel, in dem sich alle wohlfühlen können
Hüli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir freuen uns auf einen fünften Besuch!
Wir sind nun mittlerweile zum vierten Mal in dieses Hotel gekommen um unseren Urlaub (9 Tage) zu machen. Außerhalb der Sommersaison ist das Wetter nicht so super heiß und dennoch warm genug für Frühjahr oder Herbst.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Urlaub.
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und nicht aufdringlich. Küche ist genial. Angefangen vom Frühstück, Mittag und Abendessen. Das Hotel hat zwar noch weitere 6 Themenrestaurants die wir jedoch nicht genutzt hatten und bereuen es nicht. Wir verreisten mit insgesamt drei Familien mit je 4 Personen, also 6 Erwachsene und 6 Kinder. Wir bekamen immer Platz beim Essen und Strandliegen. Sehr schöner Stand und das Meer ist feinsandig. Das Standartzimner war für uns leider etwas zu klein. In…
Meri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Hotel war super essen service personal einfach alles top👍 die ganze familie war zufrieden. Alles sauber und ordentlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein perfektes Hotel für eine erholsame Auszeit
Das Hotel ist traumhaft schön angelegt. Die Ausstattung und die gebotene Leistung sind echte 5-Sterne wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wuehli78(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Als Stammgast mehr als zufrieden.
Eine Woche Diva hat mal wieder bestätigt warum wir immer wieder die Delphin Hotels besuchen. Traumhaft. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht... im Oktober geht's dann ins Palace.
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel. Freundliches nettes Personal
Sehr schönes Hotel. Personal stets freundlich. Wir hatten keine Probleme mit der Zimmerreinigung oder ähnlichem gehabt. Wir waren mittlerweile schon sehr oft in der Türkei und dieses Hotel gehört zu unseren Top Hotels. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, viel Auswahl. Ich würde sagen für jeden was dabei. Das türkische Essen oder am Gala Abend ist der Hammer. Einen Minuspunkt hat es und zwar der Strand. Das Meer war sehr verdreckt. An einem Tag sind wir überhaupt nicht ins Wasser. Die Promenade am Wasser wurde…
Mehmet emin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschöner familienurlaub
Es war ein sehr schöner urlaub Der personal,die anlage, der service… allgemein war das hotel ein top. Ein grosses lob vorallem an gülsüm,mehmet,yasin von der gästebetreuung und manager feyzullah kara..