Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% Empfehlung, Top Hotel, immer wieder gerne!!
Es war einfach alles perfekt! Wir wurden sehr herzlich empfangen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war perfekt, eine sehr große Auswahl. Die Poolanlange und Strand waren sehr sauber und gepflegt. Es wurde nie langweilig da jeden Tag immer Animationsprogramme oder am Abend Livemusik war. Es war einfach alles perfekt von Anfang bis Ende. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Muhammed (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Sommer Urlaub
Auf jeden Fall zu empfehlen !!! super nettes Personal top Service Hotelanlage sehr sauber hygienisch und das Essen ist 1a .
Jule(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles Hotel mit wohlfühl-Anlage.
Nettes Personal, gute Essensauwahl, schicke Poollandschaft, netter Strand, alles sauber und aufgeräumt. Alles in allem mehr als zufrieden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
TOP Hotel - TOP URLAUB
Ich war im Oktober das 10 Mal im Delphin Diva und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam im ganzen Hotel. Die Gästebetreuung ist einmalig und dafür sorgt Gülzüm mit ihrem Team, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist sehr umfangreich und man schafft es nicht alles auszuprobieren, aber es ist für jeden was dabei. Auch die Mitarbeiter von der Rezeption ist einfach super. Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig und es gibt…
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Top Qualität, Essen, Service, Leistungen. Essen 24/7. Service extrem schnell und sehr zuvorkommend. Bei der Bestellung konnte auf deutsch oder englisch bestellt werden. Es konnte alles ohne Einschränkungen bestellt werden. Essen war von der Auswahl kaum zu überbieten. Aber auch die Qualität war ausgezeichnet. Es gab auch immer einen Tisch ohne Wartezeit.
Catherina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
EIN TRAUM !!! Wiederholungsgefahr ;)
Wir waren rundum begeistert und zufrieden. Würden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es war ein traumhaft schöner Urlaub!
andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
👍🏻Top
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und top Lage. Der Service ist sehr aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.👍🏻
Ulrike & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fünf Tage im Schlaraffenland!
Das Hotel ist einfach phantastisch! Für unseren Mädelsurlaub ohne Männer und Kinder war es einfach perfekt. Die Größe empfanden wir auch als sehr gut, dass direkt danebenliegende Imperial ist sehr viel größer und damit war es dort auch viel voller!
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhotel, sehr freundliche Mitarb., super Essen
Kurzer Weg vom Flughafen und trotzdem ruhig gelegen; direkt am Strand; die Mitarbeiter sind unwahrscheinlich aufmerksam und freundlich; das Essen hervorragend. Wir waren nicht umsonst das 7. Mal dort und haben schon 2x für 2023 gebucht.
René und Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitze 👍
Einfach Mega, wir wollten nicht mehr nach Hause. Schöne Zimmer und die beste Anlage der Delphin Gruppe in der Gegend. Das Buffet war so riesig das meine Mädels zum ersten Mal überfordert waren.