Ulrike & Torsten (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Fünf Tage im Schlaraffenland!

Das Hotel ist einfach phantastisch! Für unseren Mädelsurlaub ohne Männer und Kinder war es einfach perfekt. Die Größe empfanden wir auch als sehr gut, dass direkt danebenliegende Imperial ist sehr viel größer und damit war es dort auch viel voller!

• Super, für uns zwei Frauen absolut ausreichend. Auch mit einem Kind noch sehr gut vorstellbar, mit zweien kann es schon eng werden. Der Balkon war sehr klein. Im Bad alles Erdenkliche an Shampoo, Bodylotion etc. Sogar Zahnbürsten mit Zahnpasta stand bereit in einem kleinen Extrabehälter. Reinigung top!!

• Tagsüber kann man schon in Ess-Stress kommen 😀 überall Stände mit Döner, gefüllte Kartoffeln, Pizza, Gözleme, Waffeln, ein Fastfood Stand, Smoothies, Obst und Kuchen… wirklich das Schlaraffenland! Abends im Büffetrestaurant gab es eine riesige Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts! Immer lecker, nie kalt, gut gewürzt, es gab nix zu meckern!! Außer die wirklich unscharfen Messer, die haben schon genervt..

• Sowas haben wir noch nicht erlebt! Wirklich alle sind immer super freundlich, wir bekamen immer ein Hallo oder ein fröhliches Grinsen, die Stimmung unter den Mitarbeitenden scheint wirklich gut zu sein, NIE war jemand nicht hilfsbereit, zuvorkommend oder freundlich. Der Getränke-und Eisservice am Strand unschlagbar, die Servicekräfte auf ihren Rollerscates am Pool immer freundlich, dabei unaufdringlich, und natürlich super schnell! Einfach nur toll!! Alle an der Rezeption waren immer offen und sehr hilfsbereit! Vielen Dank liebe Mitarbeitende im Diva, ihr alle macht es uns Urlauberinnen und Urlaubern sehr leicht, einen unbeschwerten Urlaub zu erleben.

• 10 Minuten vom Flughafen, zurück sind wir mit dem Taxi für 20 Euro gefahren, da wir 3 1/2 Stunden vor Abflug abgeholt werden sollten. Das macht bei dem kurzen Fahrtweg und dem langweiligen Flughafen keinen Sinn. An der Straße vor dem Hotel gibt es unzählige Läden und Basare zum Shoppen, was das Herz begehrt. Wir fanden die Verkäufer auch nicht ganz so aufdringlich, wie wir es aus Side kennen.

Die Poolparty mit Schaum war genial. Aber liebes Hotel: warum müssen am Beckenrand junge Mädels in knappen Bikinis tanzen und animieren? Das ist doch wirklich nicht mehr zeitgemäß und sexistisch, für uns ganz irritierend und unpassend. Die Leute haben doch auch so Spaß…zum Glück war meine 15jährige Tochter nicht dabei, die hätte das ganz furchtbar gefunden….

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder