Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
"Habe Sie noch eine Wünsch?"
"Habe Sie noch eine Wünsch?" So oder so ähnlich hörte ich es in unserem 2-wöchigen Urlaub im Delphin Diva im Mai 2022 mehrfach täglich. Ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool – überall wurden wir rund um die Uhr verwöhnt. Getränke wurden am Pool bis an die Liege serviert, auch der Eismann brachte das Eis am Strand direkt an die Liege. Freundlichkeit und Service werden im Delphin Diva groß geschrieben; insofern kann ich nur bestätigen, was an positiven Kritiken hier schon alles geschrieben wurde – und sonst…
Se(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Toller Urlaub für Paare, singels und Familien tolle Gastfreundschaft gerne wieder kann ich jedem empfehlen tolle Umgebung auch
Beate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Personal , viele Stammgäste
Das Personal macht das Hotel zu dem was es ist. Selten so einen Service erlebt. Überwältigt vom ersten Eindruck bei dem Anblick des Abendbuffets..
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Familienhotel
Alles in allem ein super Hotel mit tollem Service, jedoch fast etwas zu viel Action/ Lautstärke am Pool. Vor allem sind die Lautsprecherboxen direkt neben dem Baby/ Kleinkindpool. Da gestaltet sich der Mittagsschlaf nicht ganz einfach. Sind dann an den Erwachsenenpool ausgewichen. Abendanimation/ Minidisco für Kinder top. Hotelmitarbeiter alle sehr freundlich und auf zack. Hotel nicht mehr das neuste aber in gepflegtem Zustand. Zimmer werden auch gut gereinigt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 9. mal in diesem Hotel und es war wieder super von Anfang bis zum Ende. Super Hotel mit super Garten Anlage und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken ist sehr gut und die Zimmer auch. Außerhalb der Hotelanlage gibt es eine große Vielzahl an Geschäften in unmittelbarer Nähe. Super gepflegte Hotelanlage mit einer super Gartenanlage und der Strand ist sauber und gepflegt. Die Pool Anlage besteht aus mehreren Pool‘s . Für jeden etwas dabei ob ruhig oder für Spaß und…
skargen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Woche Strandurlaub
Das Hotel ist sehr groß mit entsprechendem Angebot. Für Familien top, sehr gutes Essen, viel Animation, tolle Familien Zimmer (Duplex). Alles sehr professionell und auf hohen Niveau Für Paare finden wir es eher unpassend, aber das ist natürlich Geschmacksache.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unbedingt empfehlenswert - wir kommen wieder!
Das beste Hotel, in dem wir jemals waren. Was einem dort geboten wird, muss ein anderes Hotel erstmal toppen können! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Zinnet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder bester Urlaub im Oktober 🇹🇷👍
Hotel empfehle ich Familien und Single Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt Wir kommen wieder gerne auch im Herbst Essen vielfältig und lecker
Ziad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So muss Urlaub sein
So muss Urlaub sein - tolles Hotel, noch besserer Service! Für uns das beste Hotel in dem wir je waren und wir werden wohl auch nur noch in ein Hotel aus der Delphin Kette gehen (wollen jetzt alle mal ausprobieren, BE Grand, Imperial und Palace). Das Diva ist das kleinste von allen aber es bietet einfach alles was man zum Wohlfühlen und entspannen braucht.
Ersan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft…
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert, das gesamte Personal super freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Wir sind mittlerweile das 8 .mal in den Delphin Hotels gewesen,und es war in diesem Sommer das Beste im Diva gewesen,was das Service angeht, ist nirgendwo zu toppen.Wir bedanken uns beim Bektas / Mikail Bey und beim gesamten Delphin Team für den schönen Urlaub die sie uns ermöglicht haben.Bektas Bey hat sich sehr um uns gekümmert, und jeden Wunsch erfüllt. Nochmals vielen Dank Chef👍👍👍…Für uns kommt nur noch…