Alecsandra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles top
Essen top, Mitarbeiter top alles top. Wir waren sehr begeistert, des wird nicht das letzte mal sein das wir in dieses Hotel gehen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Verpflegung rund um die Uhr. Einen gutem Service, freundlichen Mitarbeiter und sehr gepflegten Anlage. Aber es gibt auch Sachen die nicht zu Delphin Hotel passen.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Honsik
Super Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal und tolle Atmosphäre. Waren schon öfters da , gehören zum Stammgästen, und werden wieder kommen. Vielen Dank an alle.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega! Bis nächstes Jahr!
Das Hotel hat unsere Erwartung weit übertroffen. Die Ausstattung ist teilweise in die Jahre gekommen, aber der Service und die Sauberkeit ist einfach nur perfekt. Es werden keine Wünschen offen gelassen!!!
OL(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Renovierung notwendig
Der Grund für unsere schlechte Bewertung ist dass die Zimmer extrem untergekommen sind. Das Bad und das Zimmer muss unbedingt renoviert werden, man fühlte sich wie in den 90 er Jahren. Die Klimaanlage funktionierte 2 Tage lang nicht. Die Qualität an Getränke und Speisen lässt zu Wünschen übrig. Wir haben während unseres Aufenthaltes keine vernünftige Cocktails bekommen! Das Essen ist reichhaltig aber Massenabfertigung und nicht geschmackvoll. Der Service in den A la Carte Restaurants war mäßig gut. Das…
Raymond(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
war bei jedem Aufenthalt völlig zufrieden
Sehr freundliches Personal, das Essen lässt keine wünsche offen und die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Sporteinrichtung ist völlig ausreichend sowie die Poolanlagen. Am Strand ist die Terrasse gut ausgestattet.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
wir kommen wieder
Wir waren bereits im September 2021 in diesem Hotel und auch dieses Mal sind wir nicht enttäuscht worden. Kurze fahrt vom Flughafen zum Hotel, die Service, Unterhaltung für Kinder, Freundlichkeit des Personals und Betreuung der Gäste sind sehr gut. Wir kommen wieder.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Sehr gut, Alles perfekt. Bedienung sehr aufmerksam. Speisen reichlich und abwechslungsreich.Es bleiben keine wünsche offen
Sandra P(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer eine Reise wert, müsste renoviert werden
Gute Flughafen Nähe. Typische All Inklusive Küche. Das Personal ist sehr bemüht. Die Gästebetreuung ist dicht an den Urlaubern und versucht vieles zu ermöglichen. Es müsste mal wieder renoviert werden :-) Am Strand könnte es schöner gestaltet werden. Der KidsClub ist um die Kleinsten bemüht und die Kinder hatten immer große Freude hinzugehen. Lediglich die Pools sind im Oktober sehr sehr kalt. Auch bei den Kindern. Das sollte man beachten. Unser Familienzimmer ist sehr groß , aber in die Jahre gekommen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
14 Tage pure Erholung, wie immer.
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Gut geeignet zum Entspannen und Speisen. Es gibt ruhige Ecken aber auch gute Unterhaltung.