Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bestes Hotel in dem ich je war
Das Hotel ist gut gelegen, sehr schöne Eingangshalle im allgemeinen alles sehr, sehr schön. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
10 Tage pure Erholung
Wir konnten 10 Tage pure Erholung im Delphin Diva genießen. Unser letzter Besuch im Diva ist schon einige Jahre her, aber es ist in unseren Augen immer noch das familiärste Hotel der Delphin-Kette in Lara. Angefangen beim Check-In in der Rezeption, über das tägliche Essen, bis hin zum Check-Out. Alles TOP!
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir gehen wieder
Super Bediehnung. Sehr zuvorkommend. Erfüllte all unsere Wünsche. Ein Traum für Kinder. Und die Eltern können sich auch erholen . Liegt nahe vom Flughafen und Einkaufen.
Sergej (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hart Spaß gemacht
War alles bestens hart und sehr viel Spaß gemacht. Gerne würde wir die Reise wiederholen vielleicht im Herbst wenn es klappt.
K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles top, es gibt nicht eine Sache zu bemängeln.
Einfach Extraklasse und purer Luxus, super freundliche Mitarbeiter, Essen und Getränke top, Sauberkeit 1A, tolles Ambiente
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder und nächstes Jahr bestimmt!!!
Das Hotel ist alle seine Sterne wert und kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Zehra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
We love DELPHIN Diva
Ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir haben das 3.Mal Delphin Diva gebucht, weil wir uns sehr wohl gefühlt hatten.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen !!!
Das Diva ist nur Spitze angefangen vom der Lage über das Personal bis hin zu den Zimmern , das Essen ist Mega, das Unterhaltungsprogramm ist super, hier kann einen Traumurlaub machen und sich super erholen!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Super Anlage mit einem noch besseren Service. Vielen Dank an Yusuf und ganz besonders an Kübra Karag und Sevim Türkel. Besser kann man den Job nicht machen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel für eine kleine Auszeit
In 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Direkt neben dem Delphin Imperial Hotel ist das Delphin Diva. Deutlich kleiner als das Delphin Imperial, aber kein Unterschied zur Gastronomie oder zum Personal. Alles top und sauber. Wer ein etwas kleineres Hotel möchte aber trotzdem auf Leistung steht, ist hier genau richtig,