Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben kürzlich unseren Urlaub im Delphin Diva verbracht und waren absolut begeistert! 🏖️ Schon vom ersten Tag an hat uns die herzliche Atmosphäre überrascht – das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war gemütlich und sehr sauber, die Reinigung erfolgte täglich und auf hohem Niveau. Ein besonderes Lob geht an die Gastronomie: eine große Auswahl an köstlichen Speisen für jeden Geschmack, immer frisches Obst und leckere Desserts. Auch die Animation und die Abendshows…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, Service super, sehr freundlich
Sehr gute Lage, toller Service, gutes Essen aufmerksame Kellner, Strand und Anlage sehr sauber, Animation ist sehr abwechslungsreich.
Arburim
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hohe Gebühren für verlorene Bänder schmälerten meinen positiven Eindruck.
Was ich sehr schlecht fand das ich war schon paar mal im Delphin das für ein verlorenes Band mann 100EURO bezhalen muss oder für Kinder 50EURO
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wie im Paradies …! Auch nach Jahren bestes Hotel
Ich bin zum 11 Mal im Delphin Hotel und hätte nicht gedacht das es sich das Hotel immer noch weiter entwickelt und noch besser wird. Es war schon immer sehr gut, hab nie was auszusetzen gehabt. Essen top , Service top , die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter immer super. Man versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Meine Freundin die zum ersten Mal in der Türkei ist, sagte zu mir, wie im Paradies und recht hat sie. Erholung pur !!!
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auszeit mit der Familie
Das Hotels ist wirklich schön. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Ein schönes großes Zimmer mit vielen nützlichen Kosmetikartikeln im Badezimmer. Tolle Pools, die z.T. beheizt sind. Es ist immer etwas los und man entdeckt jeden Tag was neues. Überall gibt es etwas zu trinken und zu essen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung
Super Service, tolle Kinderveranstaltungen. Zimmer sollten nach und nach etwas renoviert werden. Bei der Gastronomie für jeden etwas dabei. Klasse Urlaub 👍
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gute Lage, Zimmer, Freizeitangebote, Essen!
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Es ist mit Liebe zum Detail dekoriert. Man findet immer wieder bezaubernden Elemente.
Monika und Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sommerurlaub
Sind jetzt das 5 mal im Diva. Essen super. Service super. Abends Live Musik. Werden immer super bedient. Strand und Meer auch gut. Vor allem die Sauberkeit.👍
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Schöne, gepflegte Anlage mit ausreichend Angeboten für Groß und Klein. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Oleksandr(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Hotel, Alles super. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden besonders freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir empfehlen dieses Hotel jedem.