Kordula(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel mit Top Mitarbeitern
Es ist ein sehr schönes, freundliches und gut geführtes Hotel. Strand und Anlage sehr schön und sauber. Essen und Getränke Top. Auch die Gästebetreuung Arda, Ufkun und Turkana sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts was nicht wirklich gut ist
Liane(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Bewertung sehr gutes Essen sehr gute Service super Zimmer schön sauber schöne grußräumige Anlage prima Kinderanimation
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde gerne noch mal besuchen.
Super Service, direkte Strandlage, saubere Anlage. Das Hotel befindet sich nicht weit von Flughafen, kurze anreise.
Dennis(41-45)Deutschland
Einmal Delphin,immer Delphin
Einmal Delphin immer Delphin.Tolles Familienhotel .Für jede Altersgruppe etwas dabei .Wir fühlen uns immer sehr wohl
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit hauptsächlich deutschen Touristen. Insgesamt hatten wir wahrscheinlich zu hohe Erwartungen an das Delphin Hotel und haben viel mehr erwartet. Hotel ist für die Masse ausgerichtet. Es gibt Auswahl wirklich an allem und dennoch war für Qualität eher mittelmäßig. Uns würde die Hälfte von dem ganzen reichen aber dafür höherwertige Produkte, wie zum Beispiel Wurst, Käse, Joghurt und Quark. Gesundes Essen, Smoothies haben teilweise komplett gefehlt, stattdessen lag der Fokus an viel Fett und Zucker…
Kushtrim(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Delphine Diva / Juli 2025
Die Delphine Reihe ist allgemein zu empfehlen für Türkei Ferien . Das Delphin Diva ist gut , die Zimmer könnten aber bald mal wieder renoviert werden . Herr Syl Bytyqi vom Guest Service , ist ein super Typ. Spricht Schweizer Deutsch- Hoch Deutsch- Albanisch- und Türkisch 👍
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel. Essen ist perfekt, es lässt keine Wünsche offen. Animation, Gästebetreuung sind immer verfügbar.
Adalbert(41-45)Deutschland
Fantastisches Hotel
Einfach Mega,hat alles was man im Urlaub braucht! Es fehlt an nichts. Man wird Super freundlich behandelt und bedient.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzenmäßig! 🥰
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Service ist genial! Alle sind hilfsbereit und immer freundlich! Wir sind das 11. Mal im Delphin-Hotel und das 9. Mal hier im Diva! Wir bleiben dem Hotel treu!
Andrei(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragender Service, tolle Außenanlage.
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub mit der Family :)