Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Delphin ist gleich Qualität !!!
Sehr unkomplizierte Anreise und Check-in. Die Hotelanlage entsprach voll unseren Erwartungen, nicht besonders groß, direkt am schönen Strand.
Mirjana(46-50)Schweiz
Schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, sauber und gutes Essen. Am Strand wurde auch regelmässig desinfiziert. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
Elena(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein guter Hotel, nur zum empfehlen 🏖
Hervorragende Services!! Sie bemühen sich um jeden Gast, keine Frage bleib offen. Alle Hygiene Maßnahmen wurden streng befolgt.
Monica(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Grosses Hotel und Essen all inkl.
Das Hotel ist sauber und trotz Corona war ein fast normaler Urlaub möglich. Wer gerne grosse Hotels mit Essen all inklusiv und Animation mag, ist hier richtig. Der Pool ist gross, eher kühl. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer war sauber und warm.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Schöner Sommerurlaub im September 2021
-Super Service -Abwechslungsreiches Essen - Sehr aufmerksame Mitarbeiter -Große Poollandschaft - leider fehlt Spielangebot für krabbelnde Babys ( unsere waren zu dem Zeitpunkt 10 Monate
gans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel wirkt sehr sauber und gepflegt. Dieses Hotel hat wahnsinnig freundliches Personal, was vieles wett gemacht hat. Zimmer sauber und absolut ausreichend. Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Endrit Lushaj(19-25)Schweiz
Für einen Familien Urlaub sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Personal war sehr freundlich und immer anwesend bei jedem Wunsch. Pool Spiele haben sehr viel spass gemacht und die Rutschbahenn waren sehr lustig.
Muammer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal delphin immer delphin :)
Service wie immer 1A einmal delphin immer delphin Der chefkoch Recep cetinkaya zaubert so schönes immer, es schmeckt einfach alles, essen , service, lage, Bald sehen wir uns bestimmt wieder
César (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit tollen Familienzimmern. Der Service ist spitze und immer freundlich . Das Essen lässt keine Wünsche übrig.
JB(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
!!Delphin Diva sehr zu empfehlen - alles perfekt!!
Trotz Coronaumstände hatten wir einen mega tollen, entspannten Urlaub im Delphin Diva! Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel (das letzte Mal vor 10 Jahren) und damals war es schon gut, aber jetzt noch besser!! Das gesamte Personal kümmert sich um seine Gäste und man fühlt sich aufgehoben und sicher. Das Hygienekonzept wird vom Hotelpersonal zu 100% erfüllt, was man leider nicht von einigen Hotelgästen sagen kann.