Viktor (41-45)Deutschland
Super hotel
Das Hotel ist super. Nettes Personal und super Preis-Leistungs Verhältnis. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet.
Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Delphin Hotel buchen ja, aber nicht mehr ins Diva.
Allgemein ist das Hotel und die Anlage schön und gut, aber das Essen ging gar nicht. Kleine Auswahl und schmeckte nicht.
Ani(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mario der beste mitarbeiter
Super sehr schön und die leute sehr freundlich. Empfehlenswert und würde wieder kommen mario der beste mitarbeiter bester mann und allgemein alle da sehr freundlich
HD(36-40)Deutschland
Delphin Hotels wie immer top
Ich liebe die Delphin Hotels, sind bereits VIP-Gäste. Waren zum ersten mal imDiva..alles schön kompakt gehalten, optimal für Familien.
Superman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Als Paar ein schöner Urlaub
Animation, Essen, Personal, Zimmer, Küche, Restorant. Eigentlich kurz gesagt war alles sehr gut. Wir waren für 6Nächte als Paar dort.
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr Empfehlenswert
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und alle Wünsche wurden erfüllt. Besonders das Personal war sehr freundlich und es gab nichts auszusetzen.
Dex(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Delphin Diva
Tolles Hotel nur ist es leider schon lange überfällig für eine Renovation. Die Zimmer sind extrem runter gekommen. Tolle Mitarbeiter und die Covid Massnahmen sind gut umgesetzt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder - Erholung pur
Wir wollten einen erholsamen Urlaub und den haben wir im Delphin Diva erlebt. Ein super Hotel, tolle Mitarbeiter, sauber und mit einem hervorragendem Service. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen.
Mert Tanisman (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Corona Urlaub 2020
Von dem Hotelpersonal würd man Freundlich begrüßt 🤗 die Hotelanlage ist fantastisch 🤩 Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit 🙏 Das Essen ist sehr lecker 😋 die Hotel Animationen sind einladend 👀 die Toiletten sind sehr sauber und hygienisch 🚽 die Hotelzimmer werden täglich sauber gemacht 🧹🧽....Der Corona Test würd zwei Tage vor Abflug im Hotel gemacht 🦠 Der Corona Test wurde schmerzfrei durchgeführt das ganze Personal war freundlich 😁 danke für den schönen Urlaub 😃 Wir freuen uns jetzt schon…
Karen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Mega tolles Familiäres Hotel
Das Hotel ist eher ein kleines aber familäres Hotel, viel Deutsch sprechendes Personal, man kann mit Problemen kommen und einem wird sofort geholfen. Das Zimmer war sehr geräumig, wir waren zu 5. Mit 3 Kindern. Jeder hatte sein eigenes Bett, wir unten und oben abgeschlossene 2 Zimmer. Die Anlage war super schön begrünt und großzügig, in jeder Ecke gab's was zu entdecken und auch überall kleine Stationen mit Essen, ob Obst, Pommes, Döner, Waffeln,Eis. Innen das Buffet egal ob morgens mittags oder abends immer…