Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Dieses Hotel ist immer wieder mein zweites Zuhause
Das Hotel Diva ist im Vergleich zu den benachbarten Hotels ein vergleichsweise kleines Hotel. Dadurch entsteht eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist extrem aufmerksam und stets freundlich. Nirgendwo habe ich mich je so wohl gefühlt.
Christel(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub, auch in Corona Zeiten
Hotel gefällt uns sehr gut, waren jetzt das 18.mal hier. Hotel ist nicht zu groß, hat für uns alles was einen schönen entspannten Urlaub ausmacht. Schöne gepflegte Gartenanlage,verschiedene Pools,getrennt voneinander, für jeden etwas vorhanden.
cetinkaya (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel ist Traumhaft alles perfekt
Hotel ist Traumhaft alles perfekt Mitarbeiter sind sehr korrekt ich gehe immer gerne sehr sauberer Hotel und sehr schmekte essen
Anikke(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Im Hotel Delphin Diva sind wir bereits zum vierten Mal. Schöne Anlage, freundlicher aufmerksamer Service und tolles Essen!!!
Jehad Majed (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut
Die Lage ist sehr gut und stattnahe , attraktiv ,nette Personal ,sehr sauber Service sehr gut und schnelle Familien freundlich , Top für die Kinder
Milla(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönste Urlaub in schönsten Hotel !
Beste Hotel bis ich jetzt ! Wir waren so was begeistert von Anfang an: Rezeption, Sauberkeit, Animation, leckeres Essen, Freundlichkeit !
Nuria(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gute, empfehlenswerte Anlage
schöne Anlage. Nettes Personal. Gutes Animationsteam. Schöne Aussicht. Nicht weit zum Meer. Schöne innen Anlage...
Semsettin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vom ersten Tag Erholung pur
Erholung vom ersten Augenblick an würde jederzeit wieder Buchen kann ohne bedenken weiter empfehlen Küche Personal Top
Hüma(26-30)Deutschland
Sensationell
Das Hotel ist etwas ganz besonderes. Vorallem der Service ist a und o top man kann nix sagen. Das Essen ist super das zimmer ist sehr sauber. Wir sind gerade in der corona Zeit hier und es ist wirklich perfekt sogar der Test wird hier gemacht man braucht sich keine Sorgen machen. Das Wetter ist sehr war sogar im Oktober. Der Hotel Direktor der Bektas ist sehr hilfsbereit und sehr sypmhatisch auch da wird einem sofort klar, wie wohl man sich eigentlich fühlt. Liebe Grüße Hüma K.
Halina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Durchfall vom Essen, Rest war Gut.
Corona Zeit, toller Urlaub. Mundschutz nur im Restaurant nötig und selbst da waren Russen oft ohne unterwegs und niemand tat etwas dagegen. Wir bekamen vom Essen schlimmen Durchfall (das erste mal in der Türkei). Auch andere Gäste klagten über Bauchweh und Durchfall. Am Strand war nur der Steg mega. Personal und Service sehr freundlich und gut.