Guenter(71+)Deutschland
Die Atmosphäre stimmt..
Es ist zwar ein älteres Hotel, macht aber einen sauberen, gepflegten Eindruck. Die ganze Anlage befindet sich in einem tadellosen Zustand.
Britta(51-55)Deutschland
Delphin Diva immer wieder gerne
Da wir absolute Fans von Delphin Hotels sind und unser Stamm Hotel in Alanya dieses Jahr Corona bedingt nicht geöffnet war, haben wir uns für das Hotel Delphin Diva entschieden. Wir waren uns im Vorhinein klar, dass die Manager sicher zum Wohl der Urlauber alles daransetzen um das vorgegebene Hygienekonzept umzusetzen. Wir wurden in dieser Hinsicht nicht enttäuscht und haben uns rundum gut und sicher aufgehoben gefühlt.
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal Diva immer Diva
Nachdem wir schon des Öfteren im Delphine Diva waren, sind wir dieses Mal besonders in dieser schwierigen Zeit sehr überrascht gewesen wie selbstverständlich das Hotel die Sicherheits Maßnahmen umsetzt. Es fängt beim Eingang an und endet am Strand. Egal wo man sich im Hotel befindet steht Sauberkeit an erster Stelle. Das gesamte Personal versucht jeden Gast seine Wünsche zu erfüllen. Das neue Konzept im Speisesaal hat uns besonders beeindruckt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Anlage. Kommen wieder.
Wir sind seid Jahren Gäste im Hotel. Sind sehr überrascht gewesen ,wie gut mit dem Corona Problem umgegangen wurde. Wir fühlten uns sicher. Kontrollen und Desinfektion auf einem hohen Stand, bis hin zum Abschlusstest. Ansonsten war alles wie in den letzten Jahren. Gut und schön.
Kujtim & Rexhebije(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöne Ferien verbracht,wir werden wieder komm
Hotel ist in sehr gute Lage,direkt am Strand ,sehr Freundliches Hotelpersonal, einfach gesagt der Gast wird als König behandelt,wir werden bestimmt wieder zurück kommen 😍..
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auch in schlechten Zeiten, stehen wir zusammen
Wir sind froh, dass wir uns in diesen schwierigen Zeiten für einen Urlaub in unserem Lieblingshotel entschieden haben. Vom Hoteleingang bis zum Strand haben wir uns sicher gefühlt. Das Hygienekonzept was hier umgesetzt wird, ist Wahnsinn. Wir waren von allen Maßnahmen begeistert und hatten keine Zweifel. Uns ging es in den 10 Tagen, die wir im Diva verbringen konnten, sehr gut. Alle waren aufmerksam, freundlich und noch herzlicher als je zuvor. Man hat den Angestellten angemerkt, dass sie froh waren, dass Gäste…
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein schöner, gelungener Urlaub, trotz Corona!
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich. Die Poolanlage ist schön, die Nähe zum Strand toll. Trotz Corona ein toller Urlaub.
Jana(51-55)Deutschland
Auch in Corona Zeiten vorbildlich
Eines der schönsten Hotels in Lara. Wir genießen die familiäre Atmosphäre. Es ist wie nach Hause kommen. Auch in Corona Zeiten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Alle Hygiene Standards werden eingehalten. Wir fühlten uns sicher und gut aufgehoben. Es gab überall Desinfektionsmittel, Abstände werden seitens des Personals und des Hotels sehr gut eingehalten, für manche Gäste existiert das Virus allerdings nicht, schade, aber denen muss man aus dem Weg gehen
Velda (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles was dass Herz begehrt, Spiel, Spaß, Erholung
Sehr guter Service, sehr freundlich, zuvorkommende hilfsbereites Personal, Essen fantastisch sowie Kuchen ein Lob an Chefkoch, sowie die Gäste Betreuung sofortige Klärung bei Problemen, am liebsten gleich wieder zurück ins Hotel. Nächste Jahr wieder in dieses hotel. Einfach zum entspannen perfekt.
Anja(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir fahren schon seit 12 Jahren in das Hotel. Es war wie immer super schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hygienevorschriften wurden sehr gut eingehalten . Desinfektionsmittel war reichlich vorhanden. Es wurde ständig und überall geputzt. Es ist auch jetzt zu dieser schweren Zeit sehr zu empfehlen.