Zeki(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Delphin diva
Sehr sehr schönes Hotel seit 22 jahren kommen wir in die Delphin gruppe. Wir sind sehr zufrieden. Ich und meine Familie werden die Delphin gruppe nicht mehr wechseln. Starkes service team. Sauber zimmer. Schöne lage. Viele angebote.
Mirjana(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Das Hotel wird sehr gut gepflegt. In unserem Zimmer konnten wir keine Flecken auf Bettdecken oder Kissen feststellen. Ansonsten alles sauber. Sehr freundliches Personal.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel Delphin Diva
Das Zimmer war im großen und ganzen ok. Der einzige Punkt war, dass das Klimagerät direkt über dem Kopfende hing und dieses Klima Wasser verlor. Minibar wurde täglich mit Bier, Wasser, Fanta, Cola sowie Schipps und Salzstangen aufgefüllt.
Wilfried(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat alles, was einen Urlaub schön und erholsam macht. Das gesamte Personal und das ohne Ausnahme, ist freundlich und hilfsbereit. Die Kellner an den Pools, den Bars, in den Restaurants, am Strand u.s.w. machen alle eine Super Job. Danke dafür !!! Die Nachfrage bei den Hotelgästen, ob alles in Ordnung ist, oder ob etwas verbessert werden könnte, ist eine tolle Einrichtung. Zumal die Anregungen und Wünsche auch umgesetzt werden. Das Einzige, dass etwas störend ist und dem Hotel auch nicht gerecht wird ist,…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel das über den Winter keinen Relaxpool hat !
Wir waren schon öfters im Delphin Diva, werden aber erst wieder dieses Hotel besuchen wenn es auch über den Winter den Relaxpool gibt.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel empfehlen wir weiter
Großes Hotel und große Anlage, alles in allem ein erholsamer und guter Urlaub. Service sehr gut. Menschen sehr nett...
Halil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für alle was da, von Klein bis Groß
Sehr schönes modernes Hotel. Für alle geeignet von Babys mit 0 Jahren bis Erwachsene mit 99 Jahren. Hat ein eigenes Kinder- und separates Babybecken sowie ein Hauptpool. Weiteres ein Pool ab 16 Jahren und ein Spaß Pool ab 12 Jahren. Genauso wie in den Restaurant in vielen Alters Abschnitten aufgeteilt.
Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Urlaub
Hotel Gebäude alt aber sehr gut gepflegt. . Restaurants und Gastronomie sehr gut. Zimmer sehr gepflegt, alle offentliche sanitäre Anlagen sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Grüne Anlage. Insgesamt guter Hotel.
Damir(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel!
Sehr schöne Anlage nicht zu riesig! Für Familien sehr geignet! Tolles Animationsprogramm sowie sehr freundliches Personal! Grosses und gutes Angebot an Getränken und Speisen! Werden gerne wieder einmal kommen!👍
Erdogan(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Super Hotel. Super Service. Super Personal. Schöner Strand. Alles Super. Verdient 5 Sterne. Das Buffet war beeindruckend.