Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel hat alles, was einen Urlaub schön und erholsam macht. Das gesamte Personal und das ohne Ausnahme, ist freundlich und hilfsbereit. Die Kellner an den Pools, den Bars, in den Restaurants, am Strand u.s.w. machen alle eine Super Job. Danke dafür !!! Die Nachfrage bei den Hotelgästen, ob alles in Ordnung ist, oder ob etwas verbessert werden könnte, ist eine tolle Einrichtung. Zumal die Anregungen und Wünsche auch umgesetzt werden. Das Einzige, dass etwas störend ist und dem Hotel auch nicht gerecht wird ist, dass einige Gäste nicht wissen, was zu einer richtigen Kleiderordnung gehört. Es ist einfach ein "NO GO", dass man zum Abendessen in kurzen Hosen und Badelatschen geht. Obwohl auf allen Zimmern Schilder stehen, die auf die Kleiderordnung zum Abendessen hinweisen, gibt es trotzdem genug Gäste, die das einfach ignorieren. Man sollte vielleicht von Seiten des Hotels, etwas intensiver darauf hinweisen. Ich bin mir bewusst, dass es nicht einfach ist. Mich persönlich stört es schon ! Es hält mich aber nicht davon ab, immer wieder im Delphin Diva meinen Urlaub zu verbringen. Weil einfach das Positive überwiegt. Freue mich schon auf das nächste mal.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage