Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit schöner Gartenanlage
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten um einen schönen Urlaub zu erleben. Besonders ist das Annimationsteam die täglich aber unaufdriglich ihr bestes geben. Besonders Alina, Kenan (Super Typ), sowie Berkey. Die Anlage ist sehr gut gestaltet. Trotz Auslastung des Hotel findet jerder eine Liege zur Entspannung. Was ein wenig verstörend ist, dass der Ruhepool genau neben dem Aquapark liegt. Das ist seltsamm. Zu empfehlen wäre eine generelle Mittagesruhe von 13.00 - 14.30. Selbst wir die gern laut Musik hören waren…
Ida Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne😊
Sehr schöne und saubere Anlage , verschiedene Restaurants und Bars mit super nettem Personal . Hallenbad und Aussenpools ( einer beheizt ) .
Frieda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommer 2019
Wir reisen zu Diva seit Jahren und wir sind immer zufriden.Gartenanlage ist einfach SUPER.Strand sehr gut.Personal am Strand sehr nett.Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel in sehr guter Lage, Erholung pur ...
Sehr schönes Hotel in toller Lage, die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber (evtl. könnte man die Tische in der Poolbar und der Terasse der Lobbybar nach Gebrauch abwischen). Grosse Auswahl an Speisen, die geschmacklich sehr gut zubereitet waren. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Allerdings entspricht die Getränkeauswahl meiner Meinung nach nicht einem gehobenen 5-Sterne -Hotel. Die Qualität der Cocktails ließ sehr zu wünschen übrig (Caipi war reines Zuckerwasser, Martini…
Elif(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war ok, aber das nächste mal würden wir woander
Im allgemeinen ist das Hotel gut, guter und netter Service, saubere Zimmer, jedoch finde ich es mit einem Baby eher unvorteilhaft da es sehr laut ist, sei es am Pool oder abends bis halb zwölf die Poolpartys. Ich verstehe auch das die Gäste dort unterhalten werden wollen aber für ein kinderfreundliches Hotel sollte es meiner Meinung nach etwas ruhiger sein, da die Babys auch tagsüber schlafen.
Petra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert
Nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel hat alles was man zum Erholen braucht . Wir kommen sicher wieder. Strand und Hotel waren 1a
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Delphin geht immer
Familienfreundliches Hotel in guter Lage. Im Grunde gibt es nichts zu bemängeln. Die Delphin Hotels sind zu empfehlen.
KLaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können dieses Hotel nach 44 mal weiter empfehl
Wir als alte Stammgäste sind mehr als zufrieden. Das Hotel ist nicht all zu groß und ist sehr Familien freundlich, hat eine sehr schöne Grünanlage und eine Sommerküche im grünen. Der Weg zum Strand geht durch diese Grünanlage zu einem sehr breiten Strand. Das Essen ist von sehr großer reichhaltigkeit und immer wieder ein Genuss
Toromanovic(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wegen animateuren
Ich fand es toll weil es viele tolle leute hatte . Die animateure fand ich sehr gut sie waren immer gut drauf. Ist zu empfehlen.
Kemal(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel alles war gut 😊
Hallo Leute ich war mit 2 Kinder in Delphin Diva es war super das Hotel empfehle ich auf jedenfalls weiter.😊 Danke an der Lobby Süheyda Strand Bar Eray und Fatih ihr war super freundlich nett dank für alles🤗👌 Was noch fällt ist meiner Meinung Musik könnte an Pool und Strand mehr Party Musik laufen lassen war ein bisschen wenig.😊