Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist einfach nur 1A Plus
Sehr sauber und sehr ordentlich. Das Essen war einfach nur köstlich. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, ohne Ausnahme.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr schön und erholsam
Wir reisen mehrmals im Jahr und ich kann sagen: es war das beste Hotel bisher! Das Essen war unglaublich vielfältig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sie lesen die Wünsche von den Augen ab. Wir kommen definitiv wieder!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach TOP!
Rundum einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub. Qualitatives Essen, sehr zuvorkommender Service. Wir kommen gerne wieder!
Günter (51-55)Deutschland
Verwöhnhotel
Tolles Hotel..... Einfach erstklassig... Wir waren begeistert von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs Perfekter Urlaub
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mein Stammhotel seit Jahren !
Bin vom 5. bis 12. Mai zum 8. mal im Diva gewesen. Bin nach wie vor begeistert. Ich habe absolut nichts auszusetzen. Inzwischen kennt man sich als Stammgast. An dieser Stelle grüße ich auch meinen französischen Freund Martin. Einige Nörgler und Meckerer gibt es natürlich auch hier. Die wohnen wahrscheinlich zu Hause in einer 45 qm Wohnung. Das ist aber eine typisch deutsche Eigenschaft. Die sollten lieber zu Hause bleiben. Auf ein Neues im Diva am 24. August.
Fernando(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Besser geht's nicht, 5 Sterne auf jeden Fall, top
Wir waren das 1.Mal in dem Hotel als Gast und waren sehr zufrieden .Alle Wünsche wurden erfüllt.Das Personal war sehr zuvorkommend,nett und freundlich.Die gesamte Anlage ist wunderbar gepflegt,das Buffet sehr lecker,ansprechend,für Jeden ist etwas und eine Augenweite. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen. Sehr weiterzuempfehlen durch außergewöhnlichen Service und vor allem die Nähe zum Flughafen (20 km),1.Strandlage und eine Einkaufsmeile gleich vorm Hotel. Alles in Allem: Sauber,ordentlich,und…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Super!!
Tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Einfallsreiche Abendgestaltung, sowohl beim Buffet als auch bei der Animation (Italy Night, Mexican Night, Poolparty,...)
Anneke(66-70)
Man bekomt gute leistung
Delphin Diva ist besonder, es fult wie zu hause kommen. Wir kommen schon 10 jahr zuruck und jedes jahr ist es better. Essen ist wunderbar alles fresh und herlich. Party time, poolparty, gala abend, beachparty, sie verstehen wie dass ist.
Jakob(51-55)Deutschland
Gute Uhrlaub !!!
Wahr alles ok. Bedienung super Freundlich, Sauber, Animationen super. Für mich hat alles gefallen. Ich oft gereist und kann Hotels vergleichen und Delphin Diva ist empfehlungswert.
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Delfhin Diva Lara super Urlaub super Hotel immer wieder
Die Bedienung ist super immer hilfsbereit das essen schmeckt sehr gut.Die Hotel Anlage ist sehr sauber und sehr schön gestaltet. Ich kann jeden das Hotel Empfehlung