Fritzi Wirth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 3. Mal Urlaub bei Freunden
Dieses Hotel hat den perfekten Service. Ich komme selbst aus der Gastro. Und bei Ihnen war alles super. Die Sauberkeit, das Essen, die Anlage, die Zimmer. Wir hatten Urlaub bei einer engagierten un liebevollen Familie. Vielen Dank
Irina Laubach(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu empfehlen
Superhotel nur zu empfehlen. Super Gartenanlage und gepflegt das Personal super freundlich im Restaurant Emircan,yücel özbay und ramazan özek spitze.
Tatjana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, komme ich sehr gerne wieder.
Im Hotel ist sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer, täglich neu dekoriert. Viel Aktivitäten werden Angeboten.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Supper schöne Ferien mit vielen Möglichkeiten
Sauber und gepflegt sehr Freundliches Personal Sehr schöne Grünnanlage sehr sauber gepflegt Saubere Pools ........
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungstäter
Wir kennen das Hotel, sind Stammgäste. Wir waren das erste mal im November dort, und hatten wieder einen tollen Urlaub. Wie immer sind wir herzlich empfangen worden. Der Service war wie immer sehr gut. Alles sauber, Essen lecker und vielfältig, Wetter war im November perfekt.
Rinor (14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausruhefähig
Sehr schön! Mit den Mitarbeitern war ich sehr zufrieden! Wir hatten eine Maisonette welches ausgezeichnet schön war. Essen war auch ganz gut.
Georg-Peter Artur(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gutes Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen. Es machte einen sauberen Eindruck und das Personal war sehr freundlich, Die Hotelanlage ist ausgesprochen schön grün und gestaltet.
Demirel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
SUPER!
Ein wunderschönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Viele Hoteleigene Restaurants sorgen für eine extreme Vielfalt und überall schmeckt es sehr gut. Das Angebot für die Kinderbeschäftigung ist auch sehr abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Besonders fällt einem jedoch der Service in dem Hotel auf. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt und alle Mitarbeiter sind enorm aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und familienfreundlich. Das Management des Hotels ist auch durchgehend präsent und…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Delphin Hotels sind immer eine Reise wert.
Wie immer ein empfehlenswertes Hotel der Delphin Gruppe. Gute Lage, sauber, toller Service und gutes Essen.Freundliche Mitarbeiter. Gäste international, Mehrheit deutsch. Wenig Osteuropäer.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super
Ich war sehr zufrieden,vor allem das gesamte Personal war mehr als freundlich und hilfsbereit vielen Dank .war auch für Alleinreisende sehr gut geeignet