Ofelia Luciana(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden , wir empfehlen das weiter
Sauber, angenehm, nettes Personal, herforragendes Essen . Alles bestens Netter Empfang , alle sind hilfsbereit und alles stimmt. Abendprogram unterhaltend. Unsere Freunden sind auch begeistert Nächstes Jahr wieder da.
Senada(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Sehr schön und sehr freundlichliches Personal. Zimmer und Küche sind super. Strand ist nahe. Wir sind zum zweiten Mal hier und es gefällt uns sehr.
Inna
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Ort für Familien mit tollen Aktivitäten für Kinder.
Super schönes Hotel für Familien was keine Wünache offen lässt. Eltern sowie Kinder kommen zu 100% auf ihre Kosten. Immer wieder gerne ins Delphin Diva.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit toller Freundlichkeit
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Sehr freundliches, hilfsbereite Personal. Kinderparadie mit vielen abwechslungsreichen Aktivitäten.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in einem Super Hotel
5 Sterne hat es definitiv verdient. Super Service mit vielen netten und freundlichen Mitarbeiter. Tolles Essen, sehr frisch. Nur etwas leider negatives muss ich sagen, es gibt leider Pepsi anstatt Coca Cola, ich bin kein Pepsi Fan. Super Anlage keine Wartezeiten überall und sehr viele Liegeplätze am Pool Strand oder am Steg. Viele Snacks und Bars überall. Ich in allen Delphin Hotels in Lara. Ich möchte gerne wieder zu Diva kommen obwohl alle sehr gut sind. Hervorzuheben sind Nazli von drr Gästebetreuung echt sehr…
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Ein schönes Hotel zum relaxen, aber auch zum Spaß haben... manchesmal zu laut das Hotel istsehr,sehr sauber ...Strand ist ein Traum
İnga(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zehr gut
Wir besuchen das Hotel bereits zum 3. Mal das sehr freundliche Personal wird sofort bei der Ankunft von einem netten Mädchen Diana an der Rezeption begrüßt. es wird immer einen Ansatz für jeden Gast finden, um alle Probleme zu lösen, die auftreten. Gästenbetreung ist sehr freundlich und hielfsbereit. Eine so angenehme Kommunikation mit Jana und Elmira . es ist eine ständige Sorge um die Gäste. es gibt praktisch keine Probleme, aber wenn sie auftreten, werden sie sofort gelöst.
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Gesamtpaket für einen Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel mit allem, was man braucht. Sauber, lecker & sicher. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und fragen immer höflich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder wieder
Das Delphin Diva hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Es ist ein großes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Anlage und einem tollen Strandabschnitt. Auf dem Steg am Strand befindet sich auch eine Bar, welche auch noch abends geöffnet ist.
Rado(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Das einzige und das beste Hotel in der ganze Turkei. Wenn ich Urlaub in der Türkei mache, dann möchte ich nur in diesem Hotel die Zeit verbringen und eigentlich ich bin schon zehnte Mal in dem Hotel und aus dem Grund möchte ich nichts ändern