Giuseppe (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Ich bin schon das 14 mal in Delphin und fühle mich ein teil der Familie Der Service ist einfach Top und die Gäste Betreuung geführt durch Abdullah und sein Team spitze. Ich danke euch und sehen uns bald wieder
Kirill(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr schöne Anlage. Essen sehr lecker. Naim hat uns sehr gut beraten. Cocktails und Getränke ebenfalls sehr lecker. Wir waren rund um zufrieden.
Marci(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
The best holiday
Ein kleineres Hotel in einem großen Gelände voller Grün, fantastischer Service, Essen und Bedienung direkt vor Ihrer Nase. Alle hier sind nett und möchten einem jeden Wunsch erfüllen. Wir kommen gerne wieder hierher.
Christina Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wundervolles 5 Sterne Hotel ! Es bleiben keine Wünsche offen! Zimmer in die Jahre gekommen, werden aber so wie es aussieht bald renoviert. Hygiene und Service top! Ausnahmslos freundliche Mitarbeiter, Pool bietet Getränke Service in Form von Skate fahrenden Kellnern. Spa sehr schön , indoor Whirlpool , Wasserrutschen, Mini Club und vieles mehr!
Kathleen (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholt und glücklich
Sehr freundliches Hotel, hilfsbereit, alle Wünsche werden erfüllt. Poolliegen können nicht vor 8.30 reserviert werden, das ist top 😍🥰👌👋👍 ❤️❤️ 👌🏻👌🏻
Antoinetta (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder geren.
Sehr gut. Wir sind hier jetzt viele malen gewezen. Gruyèrekaas mit minder en jetzt zusammen. Wier kommen immer wieder zuriuck.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub im Delphin Diva
Das Personal ist sehr freundlich haben ein Herz für Kinder. Komme sehr gern hier her. Zimmer sind auch schön und patz hat man auch.
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit persönlicher Note
Übersichtliches Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Besonders mit Mehmet Sirac. D. vom Service hatten wir viel Spass, nicht nur weil er seine Sache ausgezeichnet macht und Humor hat, sondern weil er äußerst aufmerksam war und man merkte, dass er seinen Job professionell ausführen will. Die Zimmer sind etwas klein und in die Jahre gekommen, sollten aber über den Winter generall saniert werden. Liegen sind ausreichend vorhanden, was uns sehr wichtig war. Wir kennen zahlreiche Hotels in Lara und…
Chung(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich würde das Hotel Diva Delfin weiter empfehlen
Syl von Gästebetreung war sehr hilfsbereit und sehr freundlich zu mir ich werde ihn Besuch kommen;)Hotel waren sehr sauber,freundlich, hilfsbereit, Kontakt freundlich.
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Essen war gut. Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Empfehlen diese Hotel. Wir sehen uns nächste Jahr. Die Gästebetreunigen Turkana ist die beste.