Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Urlaub
Wir haben zum ersten Mal das Hotel Diva besucht und sind sehr zufrieden gewesen. Positiv: Die Gastronomie ist großartig – rund um die Uhr geöffnet, mit einer riesigen Auswahl an Speisen, Desserts und Getränken. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und immer hilfsbereit. Es gibt viele Pools, zwei davon sind beheizt. Für Kinder werden den ganzen Tag über abwechslungsreiche Programme angeboten. Ein besonderer Dank geht an das Kundenmanagement: Elmira, Türkana, Jana und Gülsum. Alle Anliegen und Fragen wurden…
Carolyn(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal! Für Kinder gibt es alles was sie brauchen und alles ist sauber und hygienisch
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Exzellent
Schönes sauberes Hotel, sehr familiär. Sehr zu empfehlen. Schönes Hotel für jede Altersgruppe gibt es etwas zu entdecken Zimmer sind sehr gut ausgestattet immer sauber.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach rund um zufrieden mit diesem Hotel
Das Hotel der Service und das Essen ist prima. Wir waren schon das dritte mal hier und kommen wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Marina(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr entspannt und das Essen ist sehr lecker. Ist wirklich empfehlenswert auch für Familien. Wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ein tolles Hotel mit super Service. Wir sind immer gerne hier. Die Küche ist sehr vielfältig. Auch die a la Card Restaurants sind zu empfehlen.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man nur weiterempfehlen und haben uns sehr wo
Für unsere Bedürfnisse war es wirklich gut freundliches Personal gutes Essen kühlen Getränke Zimmer sind okay pools sehr angenehme
Irina(41-45)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt hier viel zu sehen und zu entdecken. Das Restaurant hat eine riesige Auswahl und es lässt generell keine Wünsche übrig. Das ist ein wundervoller Urlaub!
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel für Familien und Paare
Service top! Bestes Hotel in der Türkei bisher. Zimmer sauber und alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und kinderlieb. Für Kinder wird hier auch einiges geboten aber es gibt auch viele Bereiche nur für Erwachsene.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen wieder :-)
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit vielen freundlichen und zuvorkommendem Personal. Wir sind Stammgäste und erleben jedes Jahr sehr schöne Urlaube.