Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Wir können diese Hotelkette wärmstens empfehlen. Waren schon in mehreren Hotels und alle sind einfach nur super! Toller Service, super Programm- für jeden ist etwas dabei egal ob groß oder klein und klasse essend
Nico(46-50)Deutschland
Alles wunderbar
Alles wunderbar, Renovierung der Zimmer notwendig, erfolgt aber im Winter 2025/2026. wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.
Biondina (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für 1person mit einem landseite einzelzimmer teuer
Es ist ein sehr angnehmes hotel auch für Kinder sehr gut ! Ich war mit meiner 1jährigen Tochter dort war supper!und es ist sehr sauber!
Denis(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr überzeugendes Hotel und tadelloser Service
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Delfin Diva Premiere sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, mit äusserst zuvorkommendem Personal, das stets bemüht ist, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand und es ist bemerkbar, dass man grossen Wert auf die Instandhaltung legt. Die Zimmer sind gross genug. Wir waren mit zwei Kindern dort und hatten ausreichend Platz. Ein Kinderbett wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt. Unser Standardzimmer war…
Max(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum zweiten Mal „Delphin Diva“ - es war TOP!
Das Delphin Diva ist, so zumindest mein Kenntnisstand, das kleinste Hotel der Delphin-Kette - genau deshalb finden wir es aber auch so „gemütlich“ und nicht überladen. Wir waren zum zweiten Mal dort und genauso begeistert wie beim ersten Mal - für uns ein nahezu perfekter Urlaub. Auch, und das kommt vielleicht manchmal zu kurz, wegen den sensationell tollen Damen bei der Miniclub-Betreuung - sie machen das so engagiert und gut, das ist maximal hohes Niveau und unser Sohn findet es klasse!
Melanie(41-45)Deutschland
Entspannender Familienurlaub
Nicht zu groß, viel Auswahl beim Essen, wir sind sehr zufrieden hier. Die Zimmer sind etwas klein und die Betten ebenfalls. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Jeannette(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Tolle Strandlage. Exzellenter Service, ganz tolles, super freundliches Personal. Ein perfekter Familienurlaub. Leckeres Essen und viele Freizeitangebote. Sehr sauber.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ansprechendes Hotel, für Familien bestens geignet
Sauber, familienfreundlich, gutes Essen, sehr freundlicher Service, die Zimmer könnten noch etwas moderner sein, sehr kleine Balkone
Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr schön. Komm schon 20 Jahre her. Auch die anderen Delfin Hotels sind zu empfehlen Das Essen war sehr gut, Naim und eylül von der Gäste Betreuung hat uns gut beraten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlen
Super Hotel ,etwas Renovierungsbedürftig.Das Essen ist gut,für jeden was dabei.Die Zimmer sind gut aufgeteilt. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.