Yasemin(36-40)Deutschland
Top Hotel, empfehlenswert!
Wir kommen seit 12 Jahren ins Delphin Imperial und sind sehr zufrieden. Sehr kinderfreundlich. Sauber. Gutes und vielfältiges Essen.
Stefanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel der Spitzenklasse ! Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist ein Traum. Man fühlt sich wie in einem kleinen Vergnügungspark. Man bekommt an jeder Ecke was zu trinken oder zu Essen. Und die Sauberkeit ist erste klasse
Paul(46-50)Deutschland
Alles gut
Das Hotel ist wunderbar und es fehlt sich an nichts. Sauberkeit ist das A und O und wird konsequent durchgeführt Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr gut und eine große Auswahl Gästebetreuung ist Top vor allem Violeta und Venera Yevgeniya Ali Ein sehr gelungener Urlaub
09.06. - 07.08.262 ERW
Alina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Waren schon über 20 mal hier
Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllen einen jeden Wunsch. Die Lagoonzimmer sind ein Traum. Größten Dank an Venera & Violettta.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Essen Toll sauberer Strand 🏝️ Super Aqua Park super toll Bedienung einfach alles Super,schöne Anlage , alle freundlich u nett Eylül + Shar
Julia(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Service top. Leckeres Essen und die Zimmer sind groß und schön. Wirklich nir zu empfehlen. Hier fehlt es an nichts. Wir kommen wieder. Vielen dank an die Gästebetreuung. Ganz besonders an Utkucan, Natalia , sude, violeta und nihal
Giuseppe (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bewertung Delphin imperial - eher kein Familien Hotel.
Kinderpool zu kalt, Mini Club draußen ist eine Baustelle, Kinderspielplatz am Strand nicht sicher, Lunapark war auch zu wegen Bauarbeiten. Öffnungszeiten der Restaurants zu spät. Geringe Buffet Auswahl für Kinder. Der Service war hingegen sehr gut und sehr kinderfreundlich vom Kellner bis zur Putzfrau alle Mega freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind auch sehr sauber.
Beyda-Nur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Toller Urlaub im Deplhin Imperial
Es war unser erster Urlaub im Delphin Imperial Hotel und definitiv nicht der letzte. Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen – wir sind einfach nur begeistert! Wir konnten unseren Urlaub sehr genießen.
Liliane(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder wilkommen
Wir kommen seit 5 jahren in dieses hotel und sind immer zufrieden gewesen. Hygiene ist toll und jeder ist sehr freundlich.
Liviu(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traumurlaub!!!
Für einen Traumurlaub bietet das Delphin Imperial alle Qualitäten eines 5-Sterne-Hotels. Angefangen von der Rezeption, geräumige Zimmer, Sauberkeit, Schwimmbäder, Wasserrutschen, Ponton am Meer mit Bar, Sport und vieles mehr. Wir erhielten viel Unterstützung von der Guest Relations, insbesondere von Frau Violeta S., die sehr nett war. Alle waren großartig!