Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut
Sehr geiles Hotel, sauber, sehr schöner Ausblick überall, für jeden was dabei. Ob Kinder oder Erwachsene ,jeder kommt auf seine Kosten.
Essen sehr lecker und vielseitig.
Sehr nettes Personal, besonders Violeta Venera Ali Hakan Gorkem Derya
Das Hotel ist einfach super. Die Gästebetreuung war super, Nihal hat sich immer um uns gekümmert und war jederzeit für uns ansprechbar! Es werden Getränke gebracht hier fahren Jungs und Mädels mit Inlinern den ganzen Tag rum. Vor allem Eylül. A. Und Efe E. Waren super freundlich und zuvorkommend. Baris A. Hat immer dafür gesorgt das wir jederzeit kalte Getränke haben und hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Unser Platz wurde immer aufgeräumt von dem super lieben Erdal Y. So ein lieber Mann !
Großes, gemütliches Hotel mit gutem Service. Überall sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel könnte tierfreundlicher sein und sich mehr um die lieben Katzen kümmern.
Es hängen Schilder, dass man die Katzen nicht füttern darf und sich das Hotel darum kümmert. Das kann ich nicht bestätigen. Die Katzen sind hungrig und brauchen mehr kleine Häuser, als nur das eine Katzenhaus. Ein gutes Beispiel ist das Delphin Platinum und Botanik. Dort stehen sehr viele kleine Häuser für die Hotelkatzen. Es wäre schön zu sehen, wenn…
Sehr Gastfreundlich, lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen ,
Für Kindern immer was geboten
Liegen immer frei
Auch jederzeit gibt es was zu essen den ganzen Tag und immer sehr gut!
Zimmer 2024
Wir möchten uns herzlich bei Frau Jasemin für ihre außergewöhnliche Sorgfalt und Freundlichkeit bedanken. Das Zimmer war stets perfekt gereinigt, duftend und bis ins kleinste Detail gepflegt. Frau Jasemin übt ihre Arbeit mit großem Engagement und einem Lächeln aus, was den Aufenthalt im Hotel noch angenehmer macht.
Vielen herzlichen Dank – eine wahre Profi-Fachkraft!
Jola Borowska