Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur toll
Das Hotel Delphin Imperial ist ein fantastischer Ort, tolles Personal die auf jeden Wunsch eingehen und versuchen diesen zu erfüllen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Alles wunderbar, leckeres Essen mit Größer Auswahl, sehr gute Service.Empfehlenswert. Personal ist hilfsbereit und aufmerksam, besonders vielen Dank an Venera und Violeta von Gästebetreuung
Familie Harun Ucar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub in einem erstklassigen Hotel !
Traumurlaub in einem erstklassigen Hotel – wir kommen wieder! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach unvergesslich! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell, auch Hakan Abi hat uns bei jedem Problem falls es eins gab bei Seite gestanden- ein echter Wohlfühlfaktor. Vielen Dank hiermit an Hakan Abi. Mein Mann war schon vor mir viermal in dem Hotel und ich bin das erste mal da…
09.06. - 07.08.262 ERW
Raimund (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung und Erholung pur
Sehr großzügig gestaltetes Hotel mit riesiger Lobby und 10 Gläsernen Fahrstühlen. Poolanlagen mit geheiztem Aussenpool und Kinderpool. Äußerst freundliches Personal, super saubere Toilettenanalgen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einzigartig
Das beste Hotel 👍👍👍sind das 26 mal hier können wir nur weiterempfehlen ,man spricht mit vielen Hotelgästen und jeder bestätigt das 💯
Greg (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP Hotel mit grosser Anlage und sehr gutem Essen
Wir kommen seit mehreren Jahren, das Hotel ist nach wie vor eins der besten in Antalya. Es bietet sehr viel und es gibt nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage bietet sehr viel.
Nermin(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel.
Ganz zu empfehlen ist das Personal vor Ort. Abdulah k. , hakan k. , sude k. Sonst alles top!! Getränke, Zimmer, Sauberkeit....
Gegenleistung erhalten
OxanaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel auf niedrigem Niveau
Wenn Sie sich gut erholen möchten, wählen Sie ein anderes Hotel
Anil(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich bin jedes Jahr in diesem Hotel. Das 9. oder 10. mal jetzt schon. Ich bin sehr zufrieden mit allem. Es kommt kein anderes mehr in Frage. Ich war zwischendurch mal in einem anderen Hotel auch direkt in Lara. Es kommt einfach kein anderes an dieses Hotel ran. Es ist alles perfekt und super Service. Jedes Jahr immer wieder gerne hier.
Gegenleistung erhalten
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dreizehnmal bin ich hier gekommen und alles ist top besonders relax Pool weil diese Pool ist warm und personell sind ganz freundlich und hilfreich besonders Eylul Natali und sahar vielen Dank für alles