Ein sehr gut ausgestattetes Hotel, geräumige Zimmer, nicht hellhörige Zimmer, sehr ruhig in der Nacht mit freundlichem Personal während den Mahlzeiten und an der Bar.
Wir waren jetzt das zweite Mal im Imperial. Urlaub vom Feinsten. Luxus pur. Von Mai bis Oktober hat sich Einiges getan. Wieder wurden unsere Erwartungen an die Delphin Hotels erfüllt. Es ist ein imposantes und mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel. Obwohl es sehr groß ist, merkt man die Anzahl der Gäste nicht.
Unbedingt Antalya anschauen mit dem Dolmuş (ist ein MUSS) oder mit dem hoteleigenen Bus. Samstags nach Laura auf den Markt.In einem Delphin-Hotel ist der Gast noch König!!!! Danke. Wir haben uns wieder…
Das Hotel ist in einem sehr guten, sauberen Zustand und ist trotz seıner sehr grossen Kapazität überhaupt nicht unübersichtlich oder gar überlaufen.
Das Hotel ist in einem sehr modernen Stil gehalten. Die Bilder auf der Homepage, die anfänglich sehr kitschig wirkten, stellten sich in Wirklıchkeit als sehr angenehm moderne Bauweıse dar.
Wer dem oft trüben August in Deutschland entfliehen möchte, ist hier wunderbar aufgehoben. Wir hatten während unseres zweiwöchigen Aufenthalts immer über 30° C und keine einzige…
Es war für uns ein Traumurlaub. Hotelzimmer und Personal war Spitze. Innenpool sehr groß, sauber und sehr schön warm. Auch der Aussenpool war Super geheizt für diese Jahreszeit. Wir kommen nächstes Jahr mit unseren Freunden gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel – doch definitiv keine 5 Sterne!
Das Hotel ist wirklich traumhaft, die Lobby ist auch echt beeindruckend.
Hotel und die kpl. Anlage machen einen gepflegten Eindruck.
Der Wifi-Empfang ist sehr schlecht!
Während unserem Reiseaufenthalt waren überwiegend Deutsche, Niederländer und Russen da. Nur wenige Russen fielen durch Sportkleidung am Abend und zu vollen Tellern auf.
Wer noch kein TÜRKEI-FAN ist wird es spätestens nach einem Urlaub in diesem Hotel .
Das Personal erfüllt Wünsche bevor man selber weiß das man sie hat (besonders Mr. ÖZGEN T.
(Poolbarkeeper),
sehr aufmerksam und fleißig dabei immer freundlich ! ) .
Der Spa Bereich samt dortigen Personal ist eine Augenweide , eine Massage eine
Verpflichtung .
Alles Zusammen der PERFEKTE Urlaub !!!
Wir danken und verbleiben erholt bis zum nächsten Urlaub !!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einer der schönsten Hotels, das ich je gesehen habe
Also als wir ankamen war es schon ein Traum! Das ist einer der schönsten Hotels die ich gesehen habe! Der Service ist einzigartig, man fühlt sich echt wie ein König! Man kann sich dort zu 101% erholen. Also das Zimmer ist der Hammer mit den schönen Ausblick, SPA Bereich ist sehr groß und die Erholungsstunden sind ein muss. Falls es mal draußen Kühler ist gibt es den großen beheizten Outdoor Pool und eine schöne Schwimmhalle! Der Service ist einzigartig abgesehen von TURAN, MUHITTIN und OKAN die waren einfach…
Neues Hotel im modernen Stil gehalten. Weitläufige Anlage mit mehreren Pools, unter anderem einen Relax-Pool. Die Anlage bietet einen Luna- und einen Aquapark.
Ein schöner mit Palmen gesäumter Steg mit Bar und tollen Cocktails lädt zum Verweilen am Strand ein.
Das Innere des Hotels ist hell gehalten, der Empfangsbereich prunkvoll.
Wir waren in Lara schon in einigen 5-Sterne-Hotels (Delphin Diva, Delphin Palace, Royal Wings, Holiday Palace...), vom Service ist das Imperial jedoch unerreicht.
Wir haben bereits…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super zur Entspannung
Wir waren im Februar da und es ist es Super zu entspannen !!
Das Hotel ist sehr schön und auch das personal kümmert sich.
Das Wetter im Februar war auch schön 18-20 Grad