Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Delphin Imperial super Hotel
Wir haben uns einfach wohl gefühlt, es war eine sehr, sehr angenehme und schöne Urlaubszeit. Das Hotel hat eine besondere Atmosphaere. Die Ausstattung des Hotels sowie die Ausstattung der Zimmer sind sehr schoen, eine Augenweide. Frische der Geschmack des Essens waren sensationell. Das Hotel empfehlen wir mit sehr gut weiter.
Ein wunderschönes Hotel. Bin insgesamt 5mal in Delphin Hotels und bin jedesmal sehr zufrieden gewesen.
Ich empfehle jeden dieses Hotel ın der Umgebung von Antalya. Ein besonderen Dank an an Yusuf Naci für seine bemühungen. An Guest Relation auch ein besonderen Dank. Bis zum naechsten mal Delphin Imperial.
Hotel in TOP, aber leider zu groß
Wenn man das Zimmer verlässt, hat man keine Lust mehr auf die Zimmer zu gehen.
Hmm, wenn der Service besser wird, kann mann es sicherlich weiter empfehlen.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel!!!
Speiseangebot , Darbietung und Vielfalt sind kaum noch zu übertreffen!
Abendunterhaltung könnte allerdings etwas vielseitiger sein!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Imperiales Luxushotel
An Komfort und Luxus ist an dieser Hotelanlage nicht gespart worden. Die freundliche helle Lobby mit Nebenräumen wirken einladend zum Verweilen. Die Zimmer sind komfortabel und großzügig.
Gegenüber den beiden Hotels dlphin-Diva und delphin-Pallas, die wir auch schon gebucht hatten, empfanden wir das delphin-Imperial moderner und mondäner. Wir waren wunschlos zufrieden und würden wieder buchen.
G. Kotte und R. Kotte
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Luxus pur
Dieses Hotel bietet Luxus pur. Die Lobby mit dem riesigen Kronleuchter macht einfach nur sprachlos.
Die Auswahl der Speisen und Getränke ist gigantisch. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.
Die Zimmer sind sehr gross, alles neu und sauber.
Das Servicepersonal war überall sehr zuvorkommend und nett.
Fazit: Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Leider war es sehr stark belegt und daunter litt der Service. Getränke wurden im Schnellverfahren - lieblos- gemixt und da Gläser knapp waren, wurden gebrauchte nur kurz unters Wasser gehalten und wieder gefüllt, das finde ich problematisch. Im Bad verschwand am 2. Tag der 2. Zahnputzbecher, und es wurde keiner mehr gebracht . Die Getränke in der Minibar wurden spät aufgefüllt und froren teis ein, da die Temperatur nicht zu regeln war. Der Espresso kam manchmal in großen Tassen und war dünn,…
Das Hotel ist einfach grandios! Jede Kleinigkeit ist bis auf das kleinste Detail durchdacht und somit einzigartig. Die Einrichtung ist sehr geschmackvolle und luxurious. Alles ist sehr sauber, glänzt, beeindruckend und leuchtet. Wir waren einer der ersten Gäste und können zur Gästestruktur nichts sagen.
100 % Weiterempfehlung. Wir waren schon öfters in der Türkei in 5-Sterne-Hotels untergebracht, aber noch nichts ähnliches gesehen. Fantastisch !!!
Wir waren sehr zu frieden mit allem was zu dem Hotel gehört. Es fehlte an nichts.Die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie der Außenanlage.Sehr freundliche und zuvorkommene Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen war Spitze!!!.
Die Getränke wurden generell am Tisch, Sonnenliegen und überall im Hotel serviert.Die Animation war sehr gut. An den Abenden wurden professionelle Aufführungen durch Künstler und Artisten geboten.