Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig, cleaning ist auch super. Das Essen im Winter ist etwas eintönig, aber trotzdem lecker. Bedienung ist in der Hauptsaison besser.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Trotzdem empfehlenswert
Empfehlung. Essen nicht immer ok. Fleisch zubereiten ist nicht gut. Sonst ein super Hotel mit tollem Service. Wird im Januar 2025 renoviert.
Anna Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
5 Sterne Urlaub
Ein sehr großes Hotel mit vielen Erholungs Möglichkeiten .Wir sind von der Lage des Hotels begeistert. Transfer ist sehr kurz . Speisen und Getränke sehr vielfältig. Eine schöne Kombination aus erholsamen Tagem und Familien Zeit hatten wir hier . Bei Fragen gerne bei der Gästebetreuung gerne bei Nihal melden. Spricht perfekt Deutsch und ist sehr kompetent und hilfsbereit.
09.06. - 07.08.262 ERW
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
SONNIGER 5 TAGE KURZTRIP IM FEBRUAR
Stilvolles elegantes 5 Sterne Hotel am Lara Strand ! Wie in allen Delphin Hotels erlebt man auch hier ein Konzept mit viel Liebe zum Detail und einen exzellenten Service . Imperial und BE Grand für uns , beides wunderschöne Hotels und beide punkten auf ihre Art . Imperial mit einer wer es vorzieht traumhaft schönen Lobby mit viel Blink , Blink und größere Zimmer mit größerem Bad . Allerdings wären etwas mehr Schubladen und Fächer für 4 Personen angebracht . Für uns beide vollkommen ausreichend . BE Grand…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft
Wieder super Urlaub verbracht. Danke an Nihal, Ali und den Rest des Teams. Das beste Imperial aller Zeiten. Wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Nie wieder!(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Definitiv KEIN 5 Sternehotel
Reines Kinderhotel, nichts für Erwachsene, Erholungsfaktor 0 Sterne, Customer Service & Lösungsbereitschaft 0 Sterne
Julius (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Das ist ein sehr gutes Hotel. Komme gerne jedes Jahr wieder vorbei. Der Service ist einfach super. Das hotel ist sehr sauber Die Administratoren Venera & Violeta helfen immer gerne und lösen jedes Problem.
Gegenleistung erhalten
Raimund(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder wunderbar.
Voriges Jahr im Be Grand gewesen,heuer Imperial,immer perfekt und zum weiter empfehlen!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Eines der besten Hotels , in denen wir bisher waren. Essen, Getränke , Strand , Service , alles einfach top. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Absolute Empfehlung !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sind zum 12. Mal hier und kommen immer gerne wiede
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel. Sehr große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Besonders der Service ist hervorragend. Unsere Gästebetreuerin Nihal hat sich um alle Belange super und kompetent gekümmert.